Es ist ein kleineres Hotel mit direkter Strandlage und einem gepflegten Garten! Der Strandabschnitt ist wirklich wunderschön! Die Poolanlage hat mir auch gut gefallen. Alles klein und übersichtlich. Das Restaurant mit Blick auf das Meer auch super schön. Die Essensauswahl im Januar war nicht sehr groß aber dafür sehr lecker. Es reicht um satt zu werden. Die Lobby ist auch klein und gemütlich. Muss aber dazu sagen, wer Luxus liebt, ist hier falsch am Platz. Das Hotel ist schon älter und nicht mehr modern eingerichtet. Die Zimmer auch. Aber sauber war es und die Mitarbeiter auch alle sehr freundlich. Besonders möchte ich Orhan und sein Animationsteam loben. Wie gesagt, sobald richtiges Badewetter kommt, ist die Strandlage und die Gartenanlage ein Volltreffer!
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Ein Kosmetikspiegel mit Vergrößerung und Balkon sehr klein.
- EssensauswahlEher gut
- Bar, Disco & Restaurant
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Vorname: | Ramona |
Liebe Ramonka, wir danken Ihnen aufrichtig für Ihr positives Feedback und freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub im Royal Atlantis Hotels haben. Auf ein erneutes Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns jetzt schon sehr. Herzliche Grüsse, Royal Atlantis Hotels Gäste Betreuung Managerin