Kübra (26-30)
Verreist als Freunde • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Absolut empfehlenswert

Unser Aufenthalt in diesem Hotel war von Anfang bis Ende absolut großartig. Schon beim Check-in wurden wir sehr herzlich empfangen und haben uns sofort willkommen gefühlt. Das gesamte Personal war unglaublich freundlich, aufmerksam und jederzeit hilfsbereit – man merkt, dass hier die Zufriedenheit der Gäste an erster Stelle steht. Das Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet, modern, hell und absolut sauber. Besonders angenehm fanden wir das bequeme Bett und die ruhige Atmosphäre, sodass wir ausgezeichnet schlafen konnten. Auch die Ausstattung ließ keine Wünsche offen – von der Minibar über WLAN bis hin zu kleinen Details, die den Aufenthalt noch angenehmer gemacht haben. Ein weiteres Highlight war das Frühstück. Die Auswahl war vielfältig, frisch und qualitativ hochwertig. Es gab für jeden Geschmack etwas – von frischem Obst und Gebäck bis hin zu warmen Speisen. Auch hier hat uns das freundliche Personal den Morgen zusätzlich versüßt. Die Lage des Hotels ist ideal: zentral, sodass man viele Sehenswürdigkeiten bequem erreichen kann, und dennoch ruhig genug, um sich nach einem langen Tag wunderbar zu erholen. Alles in allem können wir dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Wer Wert auf Komfort, Sauberkeit, freundlichen Service und ein rundum gelungenes Hotelerlebnis legt, ist hier genau richtig. Wir kommen mit Sicherheit wieder und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.

• Restaurant & Bars

• Service