- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Enttäuschung pur! Die Sauberkeit lässt sehr stark zu wünschen übrig. Dreck und Staub im Zimmer. Klo wurde nicht geputzt! Pool viel zu klein, für so viele Gäste. Kaum Animation. Essen ok, aber keine Abwechslung. Getränke, auch Marken wie Jacky, Gin, Havanna, Baileys in original. Baulärm und Güllegeruch am Pool. Stromausfall zwischendurch. Gäste blieben im Fahrstuhl stecken. Alles SEHR hellhörig. Türen im Zimmer war ein riesen Spalt. Wenn man das Zimmer zur Straßenseite hat, hört man ständig die Moschee jaulen. Ich empfehle dieses Hotel in keinster Weise weiter!!
Ganz schlimm. Als wir im Zimmer ankamen, war nichts geputzt. Alles voller Staub, Dreck und Malerflecken auf dem Boden. Nägel guckten an den Wänden raus, TV ging nicht und der Fußboden gibte nach beim Drauftreten. Trotz Bescheid sagen an der Rezeption, wurde unser Klo 4 Tage nicht geputzt. Ekelhaft!!! Handtücher fehlten ständig, sodass wir die selbst holen mussten.
Das Essen war ok. Man konnte immer was finden, allerdings wiederholte es sich ständig. Der Fußboden im Restaurant war oft dreckig. Die Kaffeemaschine öfters defekt. Personal überfordert.
An der Poolbar war der Service in Ordnung. Hervorheben möchte ich Bushra. Sie ist sehr schnell und hatte alles im Griff. Weiter so! Ansonsten im Restaurant musste man sehr lange auf die Getränke warten. Man merkte schnell, dass es noch nicht eingespielt war. Viele unterhielten sich und man wurde nicht beachtet.
Das Hotel ist eher zurück gelegen, um die Ecke gibt es mehrere Bazar's. Der Strand ist mit dem Shuttle ca. 5 Min. vom Hotel erreichbar, leider ohne Klimaanlage. Zudem liegt um das Hotel rum sehr viel Dreck und Müll. Sieht schlimm aus!
Was sollte man hier schreiben? Viel war es nicht. Gymnastik im Pool, Dart und einfach nur schrecklich laute Musik. Egal ob nachmittags am Pool oder abends in der Arena. Live Musik an der Lobby ebenfalls super laut. Mittwochs gab es eine Poolparty mit Schaum, allerdings hab ich sowas noch nie erlebt. Sehr langweilig und enttäuschend. Am Entertainment muss noch sehr gearbeitet werden!
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Danny |
Sehr geehrte/r Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Hinweise zur Sauberkeit, dem Service und dem Unterhaltungsangebot nehmen wir sehr ernst und werden diese umgehend mit den zuständigen Abteilungen besprechen, um Verbesserungen umzusetzen. Es freut uns jedoch zu hören, dass Sie den Einsatz unserer Mitarbeiterin Büşra an der Poolbar positiv wahrgenommen haben. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin an der Qualität unserer Leistungen zu arbeiten. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft die Gelegenheit, Sie von einem verbesserten Aufenthalt zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Royal Atlantis Icon Team