Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Natalia (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • Strand
Familienfreundliches Hotel mit viel Abwechslung und gutem Service.

Wir waren mit dem Hotel und unserem Urlaub sehr zufrieden. Natürlich gibt es noch Kleinigkeiten die hier und da fertig gemacht/verbessert werden müssen, die aber keinesfalls einen erholsamen Urlaub beeinträchtigen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer hatte alles was man im Urlaub braucht: Bett, Dusche, Toilette, Balkon. Besonders gut fand ich, dass es normale Decken statt nur einem Laken gab. Es wurde jeden Tag gereinigt und die Handtücher gewechselt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Die Auswahl war sehr groß, abwechslungsreich und für jeden Geschmack was dabei. Getränke wurden zum Tisch gebracht oder man konnte sich selber an der Theke was bestellen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

Das Personal war freundlich und hilfsbereit, manchmal etwas überfordert , man muss aber auch dazu sagen, zu dem Zeitpunkt war das Hotel ausgebucht.

Familien

• Wellness
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist riesig, dementsprechend stehen auch reichlich Liegen zur Verfügung, wir hatten nicht einen Tag wo wir keine Liege bekommen haben. Der Pool im Kinderreich mit dem kleinen Aquapark hatte meinen Kindern besonders gut gefallen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Sandburgen bauen
  • Entspannen

Am Strand gab es auch genug Liegen, ob im Schatten oder in der Sonne. Beim Reingehen ins Meer hat man einen kurzen Abschnitt der etwas steinig ist, aber ansonsten reiner Sandstrand. Das Essen wird per QR-Code bestellt und es gibt eine Auswahl an Pizza, Burgern, Pasta und Gözleme. Salate und Nachtisch gibt es in Buffetform.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Der Wellnessbereich lädt sehr zum entspannen ein. Ich war beim Hamam und zur Ganzkörpermassage und ich muss sagen, das war die beste Massage, die ich jemals im Urlaub bekommen habe.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Es gab jeden Abend Minidisco und anschließend eine Show, Live-Music, auch hier abwechslungsreich und interessant.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Alter von Kindern:3 - 5
    Vorname:Natalia

Sehr geehrte Natalia, wir bedanken uns herzlich für Ihre positive und detaillierte Bewertung sowie die hervorragende Gesamtnote von 6 von 6 Punkten. Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Hotel als familienfreundlich empfunden haben und unseren guten Service sowie die vielfältigen Angebote hervorheben. Wir sind stolz auf das Lob für unsere Mitarbeiter im Service und freuen uns, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben. Ihr besonderes Kompliment für die Ganzkörpermassage und die beste Erfahrung im Wellnessbereich geben wir gerne an unser Spa-Team weiter. Es ist schön zu hören, dass die Abwechslung im Restaurant und das Angebot an Animation und Pools bei Ihnen und Ihrer Familie gut ankamen. Wir nehmen Ihren Hinweis zum Strandbereich zur Kenntnis und freuen uns dennoch, dass Sie die Bestellmöglichkeiten und die Atmosphäre genießen konnten. Vielen Dank, dass Sie unser Gast waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Royal Atlantis Icon Guest Relation Team