Stefan (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Familienurlaub ohne Erholungsfaktor

Schlecht

Das Hotel ist noch im Umbau was zu starken Beeinträchtigungen führt. Teilweise ist es überbucht und wenn man ein Zimmer bekommt kann es sein das dieses Gerade erst fertiggestellt wurde. Zimmer sind noch stark verschmutzt vom Umbau und werden nicht gründlich gereinigt vor Bezug. Morgens wird das kalte Wasser abgestellt und somit die Dusche und WC nicht benutzen kann. Auf den Fluren liegen Baustoffe und sonstige Materialien. Ständiger Stromausfall und Baulärm. WLAN wenn verfügbar auch stark eingeschränkt. Personal ist teilweise überfordert oder hat keine Lust. Lange Wartezeiten bei Getränken und Essen wenn man überhaupt bedient wird, besonders am Strand.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Stefan

Sehr geehrte/r Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Hinweise zu Sauberkeit, Service und Wartezeiten nehmen wir sehr ernst und werden diese umgehend mit unseren Teams besprechen, um Verbesserungen zu erzielen. Wir danken Ihnen für Ihre offene Rückmeldung und hoffen, Sie geben uns in Zukunft die Möglichkeit, Sie von unserem verbesserten Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Royal Atlantis Icon Team