Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Thorben (31-35)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Höchster Genuss und erstklassiger Service

Wir haben einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Besonders hervorheben möchten wir das Guest Relations Team, das uns während des gesamten Aufenthaltes jederzeit als kompetenter und herzlicher Ansprechpartner zur Seite stand. Man fühlte sich bestens betreut und alle Anliegen wurden sofort freundlich und professionell gelöst. Die Spezialitäten Restaurants sind ein absolutes Highlight, kulinarisch auf sehr hohem Niveau, abwechslungsreich und mit einem hervorragenden Service. Auch das Hauptrestaurant überzeugt mit großer Vielfalt, Frische und Qualität. Der Strand ist traumhaft. Weitläufig, sehr sauber und mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen ausgestattet. Besonders schön fanden wir, dass man trotz voller Auslastung nie das Gefühl hatte, dass es überfüllt wirkt. Zimmer und Hotelanlage sind modern, gepflegt und großzügig gestaltet. Das gesamte Personal ist ausgesprochen freundlich, aufmerksam und sorgt stets für eine angenehme Atmosphäre. Alles in allem ein perfekter Urlaub, wir kommen sehr gerne wieder und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!

• Service

• Aktivitäten

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Thorben

Liebe/r Thorben, herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genießen konnten und besonders die Betreuung durch unser Guest Relations Team sowie die kulinarischen Erlebnisse in unseren Spezialitätenrestaurants schätzen konnten. Wir sind stolz darauf, dass Sie auch unsere Strandanlage, Zimmer und den Service unseres gesamten Teams als angenehm und professionell erlebt haben. Ihre positive Rückmeldung geben wir sehr gerne an alle Beteiligten weiter. Es ist schön zu hören, dass Sie bereits an einen erneuten Aufenthalt denken, wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Royal Atlantis Icon Team