Uns hat das Hotel gut gefallen alles ist neu und sehr modern eingerichtet. Eine große Anlage und alles wurde sehr sauber gehalten.
Die Zimmer sind sehr modern und mit allem was man braucht ausgestattet. Wir hatten ein Swim up Zimmer was ich sehr empfehlen kann.
Hier muss ich sagen, verdient das Hotel 5 Sterne . Riesige Auswahl , sehr schön alles angerichtet. Alles sehr lecker.
Der Service ist eine reine Katastrophe. Es läuft genügend Personal rum, aber keiner weiß, was er zu tun hat. Man wird gekonnt ignoriert und wenn man mal ne Bestellung aufgibt zum Beispiel am Strand essen hat überhaupt nicht funktioniert. Entweder wartet man stundenlang oder es wurde komplett vergessen, obwohl man sich alles notiert hatte.
Ruhige Lage. Was uns persönlich sehr gut gefallen hat. Wer shoppen möchte der nächste Basar ist ca. 5 min entfernt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Valentina |
Sehr geehrte Valentina , herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser modernes Hotel, die großzügige Anlage und die Sauberkeit gefallen haben und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Es tut uns leid zu hören, dass der Service am Strand nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst und werden diese intern mit unserem Team besprechen, um unseren Service weiter zu verbessern. Besonders freut es uns, dass Ihnen unser Restaurant, die Zimmerausstattung sowie die ruhige Lage unseres Hauses gefallen haben und dass Sie Ihr Swim-up-Zimmer genießen konnten. Vielen Dank nochmals für Ihre Bewertung und Ihr wertvolles Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Royal Atlantis Icon