Neues und modernes Hotel mit noch einigen Mängeln. Strom und Wasser Ausfälle. Das gesamte Personal war sehr freundlich!!
Zimmer waren sehr modern ausgestattet, aber sehr hellhörig. Die Zimmer über der Rezeption und der Bar waren lärmmäßig eine Katastrophe. Eine erholsame Nacht war nicht möglich da einige Gäste bis in den frühen Morgenstunden dort reichlich Alkohol konsumierten und dadurch viel Lärm verursachten. Dann wurde weiterhin sauber gemacht was den nächsten Lärm verursachte. Weiterhin lässt die Zimmerreinigung noch etwas zu wünschen übrig.
Die Essensauswahl entsprach leider nicht einem 5Sterne Niveau aber es war trotzdem für jeden etwas dabei. Speisesaal war sehr einladend und modern.
Personal war sehr zuvorkommend und freundlich.
Sehr schöner Strand mit sehr schöner Strandbar
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Volker |
Sehr geehrte/r Volker, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns, dass Sie den Service unseres Personals geschätzt haben. Ihre Rückmeldungen zur Speisenauswahl, zur Zimmerlautstärke und zur Reinigung nehmen wir sehr ernst und werden diese zur Verbesserung unseres Angebots nutzen. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die durch Lärm entstandenen Unannehmlichkeiten, eine erholsame Nacht unserer Gäste hat für uns höchste Priorität. Wir würden uns freuen, Sie erneut im Royal Atlantis Icon begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Royal Atlantis Icon Guest Relations Team