Elif (31-35)
Verreist als Familie • September 2025 • Strand
Sauber, freundlich, kinderfreundlich. Absolut empfehlenswert!

Das Hotel ist neu eröffnet und hatte schlechte Bewertungen, die wir aber absolut nicht nachvollziehen können. Vor Ort war alles sehr schön, saubere Zimmer, freundliche Mitarbeiter und ein traumhafter Kinderpool. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut, ohne Magenprobleme, zusätzlich gab es Stände mit Eis, Waffeln und frischen Säften. Natürlich gibt es noch Kleinigkeiten, die verbessert werden können, aber dafür, dass es sich um ein neu eröffnetes Hotel handelt, ist schon jetzt viel geboten. Das Hotel hat großes Potenzial und wir können es weiterempfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Zimmer mit Meerblick war einfach perfekt. Es war nicht nur sauber, sondern wurde auch täglich gereinigt. Frische Handtücher lagen jeden Tag bereit, und die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Ich kann die negativen Kommentare überhaupt nicht nachvollziehen. Anfangs hatte ich wegen der Bewertungen ein schlechtes Gefühl, aber zum Glück haben wir uns für die Reise entschieden. Vor Ort war alles wirklich top! Besonders die Betten waren äußerst bequem, sodass wir wunderbar geschlafen haben.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen im Hotel hat uns wirklich positiv überrascht und gehört definitiv zu den Highlights unseres Aufenthalts. Die Auswahl war sehr vielfältig, wir konnten von allem probieren und jedes Gericht war frisch, lecker und ansprechend angerichtet. Besonders gut gefallen hat uns, dass die Küche sehr abwechslungsreich war. Jeden Abend gab es neue Gerichte, sodass man sich immer auf etwas anderes freuen konnte. Dabei war alles bestens hygienisch und wir hatten nie Probleme mit dem Magen, was im Urlaub ja wirklich wichtig ist. Auch die Atmosphäre im Restaurant war angenehm. Für Kinder ist das Angebot besonders liebevoll gestaltet. Es gibt einen eigenen Bereich mit kleinen Tischen und einer eigenen Essensstation, wo die Kleinen sich selbst bedienen können. Das fanden wir richtig schön und sehr aufmerksam. Insgesamt hat uns die Gastronomie wirklich überzeugt, man spürt, dass viel Wert auf Qualität, Frische und Abwechslung gelegt wird.

Familien

• Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Wassertemperatur

• angenehm

Wir haben uns überwiegend im Kinderpool mit den Wasserrutschen aufgehalten. Dieser Bereich ist ideal für Familien und bietet viel Spaß für Kinder. Auch während unseres Aufenthalts im September waren jederzeit ausreichend Liegen verfügbar, sodass man problemlos einen Platz finden konnte.

Strand

Der Strandbereich ist modern gestaltet und mit dem Shuttle in etwa drei Minuten bequem erreichbar. Der Strand selbst ist sehr schön und gepflegt, und es waren jederzeit ausreichend Liegen verfügbar.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Die Animation war gut organisiert und abwechslungsreich. Für Kinder fand täglich um 20:45 Uhr eine Minidisco statt, die bei unserer Tochter sehr gut ankam. Ab 21:45 Uhr folgten die Abendshows für Erwachsene. Diese waren unterschiedlich gestaltet und boten ein abwechslungsreiches Programm. Das Animationsteam wirkte professionell und sorgte für eine angenehme Unterhaltung.

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Elif

Sehr geehrte Elif, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt im Royal Atlantis Icon Hotel hatten. Besonders schön zu hören, dass Sie unsere sauberen Zimmer, die freundlichen Mitarbeiter, den traumhaften Kinderpool sowie die abwechslungsreiche und qualitativ hochwertige Gastronomie genießen konnten. Ihr Feedback zu unserem Restaurant, dem Zimmerkomfort, der Animation, dem Poolbereich und dem Strandbereich wissen wir sehr zu schätzen. Wir legen großen Wert auf Frische, Sauberkeit und ein angenehmes Ambiente für unsere Gäste – Ihre positiven Erfahrungen bestärken uns in unserem täglichen Engagement. Wir freuen uns, dass Sie die Reise trotz anfänglicher Bedenken gebucht haben und dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Vielen Dank auch für Ihre Empfehlung – es ist schön zu hören, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Royal Atlantis Icon Hotel – Guest Relations Team