Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Matti (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Super Animation im Pool

Für das, dass das Hotel erst im Juli 2025 neu eröffnet wurde, sind viele Baumängel zu verzeichnen. Zimmer aber schön- Essen ist gut- zwar meist kalt und wenig Abwechslung. Super Animation - viel Spaß bei Wassergymnastik

• Gute Betten, wenig Platz, um Sachen aufzuhängen. Sauber

• Vielfalt ist vorhanden- jedoch keine Abwechslung

• Wenn man freundlich mit den Menschen umgeht, bekommt man auch Freundlichkeit zurück. Ein Bitte und Danke schadet keinem. Mal seinen Teller selber wegräumen entlastet das Parsonal, die eh schon nur rennen

• 53 min vom Flughafen entfernt. Kurzweilige Fahrten mit dem Dolmus nach Kumköy.

Ich liebe Wassergymnastik und Frühsport in der Arena. Super Animateurin, die mit viel Freude motiviert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Matti

Sehr geehrte/r Matti, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die Zimmer, die Animation und die Aktivitäten gefallen haben. Ihre Rückmeldungen zu Speisen, Service und den Baumängeln nehmen wir ernst und werden diese zur Verbesserung unseres Angebots nutzen. Der Komfort und die Zufriedenheit unserer Gäste haben für uns höchste Priorität. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Royal Atlantis Icon begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Royal Atlantis Icon Guest Relations Team