Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Klaus (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Wunderbarer aufwnthalt

Ein sehr schönes, modernes Hotel mit vielen tollen Angeboten. Die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt und auch die Minibar wird regelmäßig aufgefüllt, was wir sehr geschätzt haben. Das gesamte Personal ist von der Rezeption über die Gästebetreuung bis hin zum Service und der Zimmerreinigung absolut freundlich, hilfsbereit und stets mit einem Lächeln unterwegs. Besonders hervorzuheben ist die große Auswahl an Getränken, viele internationale Importgetränke sind verfügbar und die Cocktails werden hervorragend zubereitet, sowohl klassische Standards als auch kreative Spezialvarianten. Das Essensangebot ist insgesamt gut und ausreichend, könnte in einigen Bereichen jedoch noch etwas verbessert werden. Schade ist, dass es keine Themenabende gibt, das wäre eine schöne Ergänzung. Bei der Anreise hätten die Informationen etwas klarer sein können, wir waren anfangs etwas orientierungslos. Aber man findet sich schnell zurecht und fühlt sich bald sehr wohl. Insgesamt ein sehr gelungener Aufenthalt, den wir weiterempfehlen können.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Klaus

Sehr geehrte/r Klaus, vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit der Zimmer, dem freundlichen Service unseres Teams und der großen Auswahl an Getränken zufrieden waren. Ihre Anmerkungen zu den Themenabenden und zur Informationsweitergabe bei der Anreise nehmen wir gerne auf, um unsere Abläufe weiter zu optimieren. Wir schätzen Ihr Lob und Ihre konstruktiven Hinweise gleichermaßen und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Royal Atlantis Icon begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Royal Atlantis Icon Guest Relations Team