Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
D. S. und S. H. (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
10 schöne Tage

Wir fanden die Hotleanlage im großen und ganzen recht gut. Klar gibt es hier und da ein paar Sachen die verbesserungswürdig sind, aber jeder sieht sowas ja anderes. Wir fanden die Sitzgelegenheiten vor der Animationsbühne irgendwie recht blöd gemacht weil da nur 50-70 Plastikstühle vor standen. Man kann aber von der Trerasse vom Restaurant Romanz ganz gut zuschauen ;-) Und den Kinderspielplatz fanden wir ne echte Katastrophe...Der aber 3 Tage vor unserer Abreise geschlossen und Umgebaut worden ist. Wer einen Tag am Pool verbringen möchte, muss sich leider den Wecker stellen, wir haben schon morgens um sieben Uhr Leute gesehen die runter zum Pool gehen und sich Liegen Reservieren, dann wieder hoch gehen, in Ruhe Frühstücken gehen und sich dann mal so gegen 10 Uhr!!! an Ihren "Reservierten" Liegen haben blicken lassen.Eine Absolute Frechheit finde ich. Aber da wir eh mehr am Strand waren hat es uns auch nicht all zu sehr gestört... Der Strand an sich war recht gut...Wir haben schon schönere gesehen, aber für Türkische verhältnisse war er wie gesagt recht gut...Vorsicht ist beim reinlaufen ins Meer geboten...Um ins Wasser zu gelangen muss man erst über ein 1 bis 1,5 Meter breites Kiesbett bevor es wieder Sandig wird...Wennman´s weiss ist es ok aber beim ersten mal muss man schon aufpassen ;-) Wir hatten All In + gebucht und das war echt unsere Erstes Hotel wo wir rund um die Uhr Essen und Trinken konnten... Es sind 4, 5-6 Stöckige Wohngebäude wovon ca. 70% der Zimmer irgendwie (mal besser mal schlechter) blick auf´s Meer haben. Das ist so meine einschätzung. Die Zimmer sind sehr sauber, Modern eingerichtet und sollten meiner Meinung nach für 2 Personen mit Kind ausreichend groß genug sein. Die Gästestruktur waren zu unserem Zeitpunkt schätze ich mal 50% Deutsch , 40% Türkisch und 10% Russische Gäste wobei man sagen muss das die Russen uns nicht unangenehm aufgefallen sind...nein es waren eher die einheimischen Urlauber. Aber das wird man beim Essen, und mit dem Umgang des Personals sehen. Mehr sage ich jetzt mal nicht dazu...soll sich jeder eine eigene Meinung drüber bilden.

• Zimmer wie schon erwähnt super sauber, großes Bett Klima, Fersehen...Bad war auch ok und vor allem Sauber... hab da eh zu 80 Prozent die Augen zu :-) Zimmer werden mit Schlüsselkarte geöffnet...die man dann drin reinsteckt für Licht Klima usw... In unserem Zimmer (4403) ging alles ohne der Schlüsselkarte :-)

• Esen war gut... Es hat geschmeckt, war abwechslungsreich und immer genug und viele verschiedene Sachen da.und vor allem immer Warm. Wer bei dieser Auswahl nichts zu Essen gefunden hat, mit dem Stimmt was nicht.

• Also das Personal war sowas von freundlich und Hilfsbereit in allen Bereichen des Hotels...(Ausser Rezeption) da hat man sich wirklich den Allerwerhrtesten aufgerissen für den Gast Und ich frag mich wirklich in welchen Hotel die Leute waren die das Gegenteil behaupten. Viele wissen vielleicht nicht, das man, wenn man Gast im Royal Atlantis Spa&Resort ist, das Royal Atlantis Beach (wenn man am Strand steht,drei Hotels weiter nach Links richtung Steg) mitbenutzen kann...Getränke zb. ;-)

• Gut
  • Die Lage ist gut... Direkte Strandlage...Naja wir waren im Letzten Gebäude...von da sind´s schon 500-600 Meter zum Strand...Wenn man Glück hat kommt man ins erste und da sind es nur noch 200 Meter zum Strand Einkaufsmöglichkeiten sind super, liegen direkt vor dem Hotel.... Wer weitere Basare sehen möchte setzt sich in nem Dolmus (einfach die Straße vor´m Hotel runter bis zum Ende, dann sieht man sie schon) und fährt um nächsten Ort. Preise hierfür sind: Gündogdu - Colakli 1 € Gündogdu - Kumköy 1,50€ Gündogdu - Manavgat (Basar) 2,00 € Gündogdu - Side Hafen ebenfalls 2,00 €

können wir nicht beurteilen... haben die Animateuere gesehen und ein Animationplan hing auch aus.War wohl immer was los...von Wasserball bis Luftpistole schiessen... Tischtennisplatte haben wir gesehen...Volleyball konnte man spielen...haben aber nichts davon in Anspruch genommen, weil´s ein reiner Bade und Gammel/Shopping Urlaub für uns war. Was uns nach dem Abendessen aufgefallen war, ist das die Jungs und Mädels sich echt mühe für die kleinen machten und die Mini Disco war wohl der renner unter den 3-10 Jährigen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:D. S. und S. H.