sehr sauber, sehr aufmerksames Personal Animation muss am Tages verbessert werden, Preis/ Leistung ok
modern und immer sauber, Personal sehr gut traininiert und angelernt, sehr freundlich
sehr gute Präsentation der Speisen- Hinweise auf entsprechende Kleidung klar und eindeutig - wurde akzeptiert
kleinere technische Mängel - Sicherung deffekt, etc. wurden umgehend behoben, wie bereits oben vermerkt, sehr freundliches und zuvor- kommendes personal, "Nachwuchs" an Personal wurde von erfahrenem Personal sehr gut begleitet- ohne Abstriche einzukalkulieren. siehe TERAS BAR am Eingang -(Osman Yugel?)
Angebot war angemessen, sehr gute Erreichbarkeit der Umgebung etc.
waren nur am Wasser - hier war die Animation eher dürftig, ansonsten am Strand alles prima
| Infos zur Reise | |
|---|---|