Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Antonia (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne!

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Viele versteckte Bars gibt es hier überall. Eine Lobbybar, wo man auch direkt draußen sitzen kann und die rund um die Uhr offen hat, zwei Poolbars die abends draußen bestuhlt sind sowie eine Bar am letzten Teil des Hotels versteckt mit Blick aufs Meer. Der Service der Kellner.. sehr aufmerksam. Deutsch konnte fast jeder. Bei dem einen oder anderen war es ein wenig gebrochen-aber man macht ja auch keinen Urlaub in Deutschland und mit ein wenig Umschreibung geht die Kommunikation schon :-) Das Hotelzimmer ist sehr sauber, tgl. werden die Handtücher gewechselt und das Zimmer geputzt. Nationalitäten; sehr gestreut. Viele Einheimische, Österreicher, Schweizer, Deutsche, wenig Russen unter einem Dach :-) Was man aufjedenfall mal erleben sollte ist Side bei Nacht.. herrlich!! Ebenso sollte jeder mal in seinem Türkei Urlaub auf dem Bauernbasar in Manavgat gewesen sein.. Markttag ist immer Monatgs und Donnerstag!! EInfach in ein DOlmusch sitzen und los gehts!!

• Gut
  • Größe der Zimmer völlig ausreichend. Klimaanlage und Fernsehsender vorhanden. Safe kostet 10€ Gebühr pro Woche. Sauberkeit top

• Es gibt das Hauptrestaurants Romanz, wo es Frühstück und Abendessen gibt. Für Mittagessen gibt es das Strandhaus, und zwei Restaurants direkt jeweils am Ruhe- und Aktionpool. Man kann jeweils das Angebot nutzen (Standart Pizza, Nudeln und Fleisch) oder man bestellt sich etwas aus einer reichaltigen seperaten Karte. Also hungern muß hier keiner!!! ABends gibt es 3 Spezialitätenrestaurants (Türlisch, Fisch und Landestypisch) Allgemein gibt es im Hauptrestaurant alles was man mächte, landestypisch oder auch Deutsch angehaucht!! Also auch hier... wer hungert ist selber schuld :-)

• Gut
  • Das Personal ist sehr nett, hilfsbereit und aufmerksam! Bringt Getränke, lächelt immer, deckt frisch für Dich ein, man fühlt sich gut aufgehoben. Deutsch spricht fast jeder, manche eher gebrochen aber auch da klappt die Kommunikation trotz allem :-) ABer wie gesagt man sollte sich a) überlegen das man keinen Urlaub im Schwarzwald gebucht hat und ich war schon in Hotels wo die Kellner nur Englisch gesprochen haben also hierfür echt top!!

• Gut
  • Vom Flughafen sind es ca 45min zum Hotel, man sollte allerdings aufpassen das der Fahrer einem nicht beim Rolyal Atlantis Beach Hotel (Tochterhotel) aussteigen läßt. Ansonsten ist man das dort schon gewohnt und ein Hoteltaxi bringt einem zum richtigen Hotel. Nach Side oder Manavgat sind es mit dem Dolmusch ca. 40 min für 2, € zu erreichen. Aber eine EInkaufspassage mit mehreren Geschäften ist auch zu lasten des Geldbeutels direkt vorm Hotel!!

Animation; ist leider jeden tag das gleiche Programm. Was hier allerdings gut ist man kann sich selbst entscheiden für Ruhe- oder Animationspool! Die Shows abends sind Comedy- Sketch. und Miss-Wahl, also eher mittelmäßig. Am Strand werden Bananaboot oder Surfing angeboten, natürlich nicht all in. Disco ist vorhanden aber immer Gästeabhängig. Bei uns war leider weniger los, aber lustig oder gute Musik war trotzdem vorhanden. Liegestühle muß man leider sehr früh aufstehen um eine "Deutschmäßig" zu reservieren. Ich fand es auch eher nervig aber leider nicht anders möglich wenn man am Pool liegen möchte!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise