5 Sterne! ich frag mich wofür. Liegen um 6 Uhr schon alle belegt. Zimmer klein und Betten durchgelegen. Badezimmer dunkel und verdreckt. Am Strand liegt man so dicht zusammen dass man absolut keine Privatsphäre hat. Hotelpersonal zum größten Teil negativ eingestellt. Wer mit FIT verreist darf sich auf Hakan dem Reiseleiter freuen. Arrogant und fachlich inkompetent. Macht eine übertriebene Verkaufshow. Alles überteuert. Draußen für 50 Prozent billiger zu bekommen.
Erwarte in der Türkei auch türkische Küche. Dies einfach zu wenig vorhanden. Essen an sich ok aber nichts besonderes.
Außer die paar Ramschläden vor der Tür ist da nichts.
nichts vorhanden. Animation grenzwertig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ali |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Ali , Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie Ihren Urlaub nicht genießen konnten und finden es sehr Schade, dass Sie die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause hatten, nicht vor Ort bei der deutschsprachigen Gästebetreuung mitgeteilt haben. Gerne geben wir Ihre weitere Anregungen an die zuständige Management weiter . Wir wünschen Ihnen noch eine angenehme Zeit und hoffen Sie dennoch wieder in Unserem Hotel sehen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr