Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Danny Eva (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Sommer, Sonne , sorgenfrei

Schönes Hotel mit toller Außenanlage und direktem Strandzugang alles sauber und gepflegt. Wo man hinsieht nur freundliche Menschen, Palmen und Meer.

• Zimmer war sauber und ordentlich genug Stauraum in den Schränken. Balkon und Meerblick in fast allen Zimmern inklusive.

• Die Buffets egal ob morgens, mittags oder abends sind mehr als ausreichend und vielfältig. Ständig wechselnde Speisen sorgen dafür das jeder etwas finden sollte. Die Kellner sind freundlich und sorgen immer für Getränke direkt am Tisch.

• Egal mit welcher Frage man kommt das Personal ist immer gewillt einem weiter zu helfen steht’s freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Ausgezeichnete Lage direkt am Strand. Vor dem Hotel ein Basar soweit das Auge reicht und Anbindung durch die öffentlichen Verkehrsmittel ein Punkt Abzug gibt es hier nur weil die Fahrt vom und zum Flughafen ( Gazipaşa ) ganze 2,5h dauerte. Wer über Antalya fliegt hat dieses Problem nicht.

Fitness und Freizeitangebote gibts es den ganzen Tag unter anderem die Animateure Orhan, Dani, Fatih und Memo machen ihren Job ausgezeichnet und kümmern sich bestens um jeden Gast. Das Hotel verfügt über 2 Außen und einen Innenpool mit Rutschen für die kleinen und Poolbar für die großen Gäste.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Danny Eva

Liebe Danny Eva, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Hotel überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr