Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Erna (19-25)
Verreist als Familie • März 2012 • 2 Wochen • Strand
2 Wochen waren zu wenig

Das Hotel besteht aus 4 Wohnblocks, die miteinander verbunden sind. In jeden Haus befindet sich ein Aufzug, ebenso wie 2 weitere Aufzüge, die zum Ballsaal und zur Disco führen. Am ersten Tag verliert man zwar schnell die Orientierung im Hotel, aber am zweiten Tag geht es schon, wenn man weiß welcher Aufzug wohin führt. Die Hotelzimmer werden bei Bedarf täglich gereinigt. Im Wellnessbereich ist es ebenfalls sehr sauber. Es gibt zwei Eingänge ins Restaurant, so dass man nicht durch das ganze Hotel gehen muss, um ins Restaurant zu kommen. Auch hier wurde auf Sauberkeit geachtet. Im diesem Hauptrestaurant gab es Frühstück, Spätaufsterfrühstück, Mittagessen und Abendessen. Die à-la-Carte Restauratns waren saisonbedingt geschlossen. Ebenfalls Saisonbedingt waren sehr viele ältere Langzeiturlauber vor Ort. Jedoch wurde das Hotel dieses Jahr als Trainingscamp für Fußballer genutzt, wodurch auch sehr viele Junge Leute dawaren und somit ein guter Mix in der Gästestruktur bestand. Im gesamten Hotel hat man WLAN. Wer also im Urlaub nicht auf Internet verzichten möchte, sollte einfach einen Laptop mitbringen und dann kann man im eigenen Bett liegen und im Internet surfen.

• Die Zimmer waren zweckorientiert eingerichtet. Mit einem Doppelbett mit 2 Nachttischen, einem Sideboard, einem Sessel. Auf dem Balkon steht ein Tische und 2 Stühle. Im Bad befindet sich ein Fön, der jedoch nicht sehr start ist, somit sollte man trotzdem einen eigenen Fön mitbringen. An der Klimaanlage kann die Raumtemperatur eingestellt werden und diese wird dann auch automatisch aufrechterhalten. Die Minibar wurde täglich mit Wasser und Softdrinks aufgefüllt. Alles in allem sind dich Zimmer ausreichend, da man ja im Urlaub nicht gerade viel Zeit auf dem Zimmer verbringt und alles notwendige ja vorhanden ist. Ebenso sind die Zimmer immer sauber und befinden sich in gutem Zustand.

• Die À-la-carte-Restaurants waren saisonbedingt geschlossen. Im Hautrestaurant war jedoch immer für jeden etwas dabei. Das Frühstück bestand aus Eiern in verschiedenen Varianten, Pfannkuchen, armer Ritter, Croissants, Toast, Brötchen, Wurst- und Käseplatten, etc. Beim Mittag- und Abendessen, gab es immer eine riesige Auswahl an Salaten, stehts zwei verschiedene Suppen, viele verschiedene Hauptgerichte und auch eine große Auswahl an Desserts. All das in Buffetform. Man hat immer etwas gefunden, was einem schmeckt und auf was man Lust hatte.

• Das Personal war immer freundlich und stehts bemüht jedem Gast jeden Wunsch zu erfüllen. Das gesamte Servicepersonal hat sehr gut Deutsch gesprochen, was die Verständigung sehr einfach machte. Auch an der Rezeption wird sehr gut Deutsch gesprochen. Beschwerden werden angenommen und es wird sich auch direkt darum gekümmert. so hat bei uns die Klimaanlage auf dem Zimmer zunächst nicht funktioniert, ca. 10 Minuten später kamen 2 Techniker und haben alles in Ordnung gebracht.

• Das Hotel ist toll gelegen. Der Transfer vom Flughafen beträgt ca. 45 - 60 Minuten. Direkt vor dem Hotel befinden sich Einkaufsmöglichkeiten, ebenso wie eine Dolmuschstation. Von dort kann man dann für 2 Euro nach Side oder Manavgat fahren.

Das Animationsteam war immer gut drauf und hatte auch ein breites Angebot an Aktivitäten im Angebot. Ob es nun Morgengymnastik bei schönem Wetter auch an der frischen Luft, Wassergymnastik im Hallenbad, Dart, Boccia am Strand, Jakolo in der Sonettbar oder der türkisch Kurs war.Die Animateure haben sich immer drüber gefreut, wenn man sich zu einer oder gleich mehreren Aktivitäten entschließt. Auch gab es einen Kinderclub, der sehr einladend aussieht. Ebenfalls für dich kleinen Gäste gab es täglich um halb 9 abends eine Kinderdisko. Die auch von den wenigen Kindern im Hotel auch gerne besucht wurde. Um 21 Uhr war dann Showtime im Ballsaal. Die Animateure haben viele Shows selber gemacht wie z.B. Comedy, aber es kamen auch Tanztruppen von ausserhalb wie z.B. zum türlischen Abends und auch die Kavkasshow. Natürlich nicht zu vergessen, die Amanda Jones Show. Auch gab es jede Woche eine Tombola, bei der viele verschiedene Preise wie z.B. Gutscheine für Sonnenuntergangsshootings bei dem Hauseigenen Fotograf, Rückenmassagen, oder auch Überraschungspreise verlost wurden. Ebenfalls täglich war die Disco ab 23.30 Uhr geöffnet. Durch die Fußballer und auch viele andere Gäste sehr gut besucht. Die Musik war auch immer sehr gut, wobei Musikwünsche immer erfüllt wurden. In diesem Sinne, ganz liebe Grüße an Ferdi, Melo, Ilyas, Jo und DJ Melüt. wir haben wirklich sehr viel Spaß mit euch gehabt und sehr viel gelacht. :-D

Preis-Leistung

• Infos zur Reise