Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Holger (51-55)
Verreist als Paar • März 2012 • 3 Wochen • Sonstige
Schöner Urlaub

Am Anfang etwas verwirrend, durch die Aufteilung in vier Gebäude. Die sechs Etagen waren in den Aufzügen unterschiedlich bezeichnet, was doch manchmal zur Verwirrung führte. Auf Sauberkeit wurde sehr geachtet. Fast ständig sah man irgendwo jemanden beim Saubermachen. All Inclusive - Essen und Trinken rund um die Uhr. Die alkoholischen Getränke waren allerdings auf lokale Gertränke beschränkt. Das soll in der Saison aber anders sein. Die Gäste waren zum grossen Teil aus Deutschland, bzw. aus dem deutschsprachigen Raum. Viele ältere Dauerurlauber. In den drei Wochen haben wir auch mehrere Fußballmanschaften erlebt. Manche laut , andere hat man kaum gemerkt.

• Gut
  • Unser behindertengerechtes Zimmer war groß genug und so ausgestattet, dass wir gut zurechtkamen. Sauberkeit war ok. Es wurde täglich gereinigt.

• Da noch keine Saison war, war nur das Hauptrestaurant geöffnet. Dort wurden reichlich und unterschiedliche Speisen angeboten. Meiner Meinung nach, dürfte da jeder etwas finden Und wenn nicht ist ihm auch nicht zu helfen ;-) . Zur Saison stehen dann drei oder vier ala Carte Restaurants zur Verfügung. Sauberkeit wird in der Küche GROSS geschrieben. Das Restaurant hat durch die Vielzahl der Gäste Kantinencharakter, was sich aber bei Büfettrestaurants ja wohl nicht vermeiden läßt. Da AI kann zu den Preisen der Getränke nichts gesagt werden.

• Könnte kaum besser sein. So freundliches Personal wie in diesem Hotel ist selten zu finden. Fremdsprachenkenntnisse sind TOP. Fast jeder spricht gut Deutsch. Ziimerreinigung fand jeden Tag statt, bei uns ein wenig spät - zwischen 15 und 17 Uhr. Auch die Handtücher wurden täglich gewechselt - manchmal hatten die auch Löcher und waren an den Rändern ausgefranst - aber immer sauber. Kinderbetreuung wurde vom Animationsteam ( TOP - Ferdi der Chef, Joe, der kleine große Mann und seinem Team ) angeboten. Wäscherei wurde im Hotel gegen Gebühr angeboten. Ein Arzt war stundenweise vor Ort. Beschwerden, welche wir kaum hatten, und wenn, dann Kleinigkeiten, wurden in der Regel schnell bearbeitet und erledigt.

• Zum hoteleigenen Strand sind es in der Hotalanlage etwa zwei- bis dreihundert Meter die über einen befestigten Weg führen. Direkt vor dem Hoteleingang liegt die "Einkaufsmeile" von Gündoğdu. Dort findet man von A - Z fast alles ( Apotheken, Optiker, Leder und Klamotten ) Eine Haltestelle für den Dolmuş, den Minibus, der für wenig Geld nach Side und Manavgat fährt, liegt direkt vor dem Hotel. Ausflüge werden im Hotel und auch im Basar angeboten. Da findet man Tagesausflüge in die nähere Umgebung und auch mehrtägige Ausflüge nach Pamukkale und Kappadokien.

• Gut

Sport und Animation wurden nicht in Anspruch genommen. Animation am Abend ab 21 Uhr im Ball Saloon. Es war alles dabei von einer guten Travestie Show - Amanda Jones - über türkische Folklore, live Musik bis zu Comedy und Klamauk vom netten und guten Animationsteam. Ein Fitnessstudio stand zur Verfügung. Es machte auch einen ganz annehmberen Eindruck. Internetzugang ist im ganzen Hotel mit Wlan kostenlos möglich. Im Schlafbereich unseres Zimmers im Bau 3 war der Empfang schlechter als im Vorzimmer. Da der Strand für meine Frau mit dem Rollstuhl schlecht erreichbar war, haben wir nur einen kurzen Blick darauf geworfen und er machte einen ordentlichen Eindruck. Die Liegestühle am Pool waren um acht Uhr schon alle vergeben - typisch Deutsch - vor dem Frühstück raus zum Pool und Liege reservieren. Ein Indoorpool ist mit einer Rampe und einem Hebestuhl ausgestattet, so dass dieser auch von Rollstuhlfahrern und gehbehinderten Personen gut genutzt werden kann

Preis-Leistung

• Infos zur Reise