Sehr schön und die Animateure sind sehr freundlich & machen gute Laune. Wir haben uns sehr Willkommen und wohl gefühlt.
Wir hatten ein relativ kleines Zimmer mit kleinen Balkon. Es hat aber gereicht, da wir nur zum schlafen dort waren. Zudem waren die Zimmer sehr sauber! Die Putzfrauen haben auch immer schöne Überraschungen mit den Handtüchern auf dem Bett gemacht.
Das Essen war okay, nicht so besonders aber man kann es essen und wir wurden satt.
Das Personal - sei es in der Gastronomie, Empfang oder die Animateure - super freundlich!
Das Hotel ist unmittelbar vor dem Einkaufsmarkt! Das war so schön Abends nur vor das Hotel zu gehen und alles vor einem zu haben! Preise sind übrigens auch super! Ein Taxi haben wir ebenso direkt vor dem Hotel gehabt, womit man z.B Manavgat und nach Side fahren konnte. Preise der Taxis waren auch ok.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Spiele im Hotel sind sehr einfallsreich & machen Spaß - vorallem auch für Kinder.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Alessia |
Liebe Alessia, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Royal Atlantis Spa & Resort Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen positiv überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit Herzlichen Grüßen. Ihr Royal Atlantis Spa & Resort Team guest@royalatlantis.com.tr