Gute Lage, Zimmer ,Bad und Balkon sehr klein. Poolanlage besteht aus 2 Pools, einer zum relaxen und der andere mit Musik und Spielen im Wasser. Z.b. Wasserball, Gymnastik, Pooldance.Verschiedene Restaurants, Miitags entweder am Strand essen oder drin in Poolnähe. Bedingt durch Corona kann man sich am Buffet nicht selbst bedienen, man zeigt was man möchte und bekommt es auf den Teller. Zimmer wurden täglich gereinigt, täglich frische Handtücher
Leider sehr klein und etwas in die Jahre gekommen. Fernseher, Fön und Minibar vorhanden
Brotauswahl sehr gering, Angebotene Speisen könnten abwechslungsreicher sein. Hätten uns mehr türkische Speisen gewünscht. Aber wir sind jeden Tag satt geworden, im großen und ganzen hat fast alles geschmeckt.
Egal welches Problem wir hatten, es wurden sofort alle gelöst. Kellner sehr aufmerksam, freundlich, fleißig und zuvorkommend!!!!!!
Direkt vorm Hotel etliche Läden, Restaurants, Friseur, Supermärkte und und und. Man kann super shoppen!!!!
Tägliches Animationsprogramm, das gesamte Team war top!!!!!!!!Mehmet der Animationsmanager stets gut gelaunt, super organisiert und spricht gut deutsch!!! Die beiden weiblichen Animateurinnen super lieb und gut drauf!!M-Jay immer gelacht, ebenso Carlos!!! Das gesamte Team war echt top!!!!!Ohne sie wäre der Urlaub nur halb so schön!!!!!!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr