Im allgemeinen war wirklich von a-z alles gut, vorallem die Atmosphäre, die Mitarbeiter sehr freundlich, verständnisvoll, sympathisch und professionell waren. Ich habe mich sehr Wohl gefühlt♥️
Die Putzfau Nuriye (meydan dan) ist sehr hygienisch und hat sehr diplomatisch gearbeitet, eine sehr freundliche mitarbeitern, ich habe mich sehr gerne mit ihr unterhalten
Es gab zahlreiches verschiedenes essen, hotel-essen ist nicht immer beliebt aber bei euch sind die Köche und die mitarbeiter sehr zufriedenstellend
ich bin so begeistert vom Service v.a von den Mitarbeitern die sich wirklich 1a um alles gekümmert haben Ich kann mich leider nicht mehr an den Namen erinnern aber die mitarbeiter die sich von 17.08-23.08 sich in dem hotel befanden, sind wirklich super, ich werde noch viel öfter kommen! Vorallem sprechen die mehrere sprachen sehr verständlich, da kann man echt sich beruhigen
- alle fahrer waren echt sehr freundlich und geduldig und haben uns super aufeklärt
- Wellness
- Sport
ich bin so begeistert vom Service v.a von den Mitarbeitern die sich wirklich 1a um alles gekümmert haben Von Spa und Wellnessbereich - mevlüt und mehmet (haben gleich verstanden um was für ein Problem es bei mir körperlich handelt - dilara, sie war immer sehr freundlich und herzvoll - jasmin und derya die mich 1a therapiert haben -die Frisöre Sirin und Ömer, haben meine Erwartungen immer Top erfüllt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Meyra |
Liebe Meyra, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Royal Atlantis Spa & Resort Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen positiv überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit Herzlichen Grüßen. Ihr Royal Atlantis Spa & Resort Team guest@royalatlantis.com.tr