Mandy (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Alles super. Danke an das Animationsteam 🙏😊

In die Jahre gekommen, trotz allem eine wunderschöne Aussenanlage. Super leckeres Essen 👍 sehr süsse Gestaltung des Mini-Clubs! Besonderen Dank an das Animationsteam! Vorallem an Dani & Orhan.. auch an Bayram. Super zuvorkommend und sehr höflich und freundlich!! Danke ohne euch wäre es nur halb so schön . Und danke an den kleinen Kellner der abends die Musik auf der Terrasse angeschaltet hat !😊

• Kühlschrank defekt.. trotzallem möchte ich nicht nörgeln. Da ich DZ Landblick gebucht hatte und ein Familien(Doppelzimmer) Meerblick erhalten habe 😊👍

• Sooo lecker! Vielen Dank für diesen Gaumenschmaus

• Kritik wurde wunderbar und sofort angenommen & positiv verändert !

• Basar direkt vor der Tür. Super cool!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Fitness okay. Poolanlage habe ich nur indoor für ganze 5 sek. Genutzt .. danach wäre ich erfroren 😉 nochmals danke dani & danke Orhan ihr habt und so toll und freundlich unterhalten 💖

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Mandy

Liebe Mandy, Vielen lieben Dank für Ihren Kommentar und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir hoffen, dass wir Sie auch nächstes mall wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Herzliche Grüße, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr