Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Leopold (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Angenehmer Wellnessurlaub!

Große, für Neuankömmlinge oft unübersichtliche Anlage. Die ebenerdige Lobby ist eigentlich im 3. Stock. Auf Sauberkeit wird großer Wert gelegt, dauernd wird irgendwo geputzt. Gäste überwiegend Deutsche, ein paar Türken, ein paar Österreicher. Das SPA-Center ist zwar ziemlich teuer, aber sehr angenehm. Kompetente Masseure, gute Ausstattung, beruhigende Athmosphäre. Wir haben zwei Lederjacken bei "BRAVO"-Leder gekauft. Kenan ist sehr nett und der Preis hat auch gestimmt, trotz recht aufwendigen Änderungen.

• Gut
  • Die Zimmer sind nicht riesig, aber zu zweit ausreichend. LCD-TV mit den üblichen deutschen Programmen. Da erst im Vorjahr eröffnet, ist die Ausstattung (noch) in Ordnung. Minibar wird täglich mit Softdrinks aufgefüllt. Safe kostet € 10,-/Woche.

• Es gibt unzählige Restaurants und Bars, allerdings hatte Anfang Februar nicht alles offen. Das Essen war hervorragend und abwechslungsreich, hatten nie Grund zur Klage. Alles war sauber, die Kellner flink und freundlich.

• Es wurde hier schon ein paar Mal geschrieben, daß das Personal nicht deutsch kann und unfreundlich ist. Das stimmt nicht! Das gesamte Personal ist ausgesprochen freundlich und die meisten sprechen gut Deutsch. Ein einfaches "Bitte" oder "Danke" hilft da ungemein. Zimmerreinigung sehr gut, mit den netten Spielereien der Zimmermädchen (siehe Fotos). Wäscherei und Arzt im Haus, kein Bedarf. In unserem Zimmer (1213) war eine Lampe kaputt, wurde prompt getauscht. Sonst keine Beanstandungen.

• Gut
  • Durch die Grünanlage kommt man direkt zum Strand. Der gesamte Strandabschnitt bis Colakli ist ziemlich zerstört (Sturm), wird aber sicher zu Saisonbeginn wieder ok sein. Transfer ca. 45 min, kaum Verkehr. Geschäfte direkt vor dem Hotel, teilweise in Vorbereitung auf die Saison. Ca. um 18 Uhr fallen hier die Rollbalken.

• Wellness
    • Sport

Es gibt zwei Discos im Haus, ein paar Geschäfte, zwei Indoor-Pools, Wellness-Bereich. WLAN auf dem Zimmer, langsam aber ok. Strand wetterbedingt nicht nutzbar, die beiden Außenpools ebenso.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Leopold

Liebe Gäste, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bei anderer Gelegenheit nochmal von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zu können und hoffen Sie noch einmal bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Royal Atlantis Spa & Resort Hotel Management