- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben ein traumhaft schöne Woche in diesem Hotel verbracht und ich kann die Bewertung von Bernd absolut nicht nachvollziehen. Das Personal ist durchweg freundlich und kompetent, immer bemüht, zu helfen und einem einen wunderschönen Urlaub zu ermöglichen - egal, ob an der Rezeption, in den Bars und Restaurants oder auch im Spa-Bereich. Es war unser dritter (!) Aufenthalt im RA Spa&Resort und wir wollten nach den Sommer- und Herbstaufenthalten auch einmal den Winterbetrieb "testen". Für uns der schönste Aufenthalt, denn alles läuft etwas ruhiger und gemächlicher und die kleinen Einschränkungen (bis auf das Hauptrestaurant waren alle anderen geschlossen, die Speiseauswahl ist etwas geringer, Animation auf "Sparflamme") haben wirklich nicht gestört; dafür gab es ein absolut faires Preis-Leistungs-Verhältnis. Unser herzlichster Dank an Hassan und sein komplettes Team! Wir kommen wieder und auf jeden Fall auch wieder im Winter.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 20 |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bei anderer Gelegenheit nochmal von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zu können und hoffen Sie noch einmal bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Royal Atlantis Spa & Resort Hotel Management