- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Auch wir können nicht von einem 5 Sterne Hotel sprechen. Wir sind Stammgäste des Schwesterhotel Royal Atlantis Beach und sehnen uns nach diesem Hotel zurück. Schon im September hatten wir das Schwesterhotel gebucht und wurden mit der Ausrede der Überbelegung ins neue Hotel verbracht. Wir haben damals dieses Angebot gern angenommen, weil wir einfach neurigierig waren. Heute wissen wir das es mit Absicht war um das neue Hotel anzupreisen. Wir müssen zugeben im September war auch alles okay. Gut, der Service war noch ein wenig unbeholfen und unorganisiert, aber ansonsten war alles soweit in Ordnung. Gestört hat uns damals allerdings schon die fehlende Atmosphäre, die wir vom alten Hotel gewöhnt waren. Wir waren auch sehr erfreut Jimmy im neuen Hotel wieder zu treffen, der schon im alten Hotel Animateur war. Dieser ist ja nun auch schon nicht mehr da, wobei man sehr merkt dass er fehlt. Sou Sou gibt sich alle Mühe, kann ihn aber in keinster Weise ersetzen. Aber nun zum Hotel. Wir haben jetzt im Winter nochmal gebucht, um nochmals eine Woche auszuspannen. Leider haben wir nicht erwartet dass das Hotel inzwischen schon so herunter gekommen ist. Wie bei den Bewertungen schon einige Male erwähnt, sind überall Schimmel und Wasserflecken sichtbar, was in einem 5 Sterne Haus einfach nicht sein darf. Das Personal bemüht sich, man merkt aber deutlich unter welchem Druck sie seitens des Managements stehen. Es wirkt verunsichert und unorganisiert. Das Hotel ansich war gut erdacht, die Zimmer sind ausreichend groß und die Lage ist perfekt. Speißen und Getränke sind sehr gut, die Zimmermädchen sehr lieb und fleißig. Aber wenn sich nicht dringend ganz bald etwas ändert, glauben wir als erfahrene Türkei-Urlauber nicht, dass es noch lange Bestand haben wird. Es werden sicher weithin Gäste kommen, aber kein 2. Mal anreisen wenn man sich keine ernsthaften Gedanken im Management macht. Es wäre schade darum.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Susanna |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir bedauern sehr, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus nicht zufriedenstellen konnte. Wir würden uns freuen, Sie bei anderer Gelegenheit doch noch von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zu können und hoffen Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Royal Atlantis Spa & Resort Hotel Management