Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Julia & Lena (14-18)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Auch beim 3. mal wieder ein toller Urlaub!

Wir waren zum 3. mail in diesem Hotel und wieder hat es uns sehr gut gefallen. Wir sind herzlichst von allen empfangen worden. Die Anlage hat eine überschaubare Größe und der Zustand des Hotels ist gut. Die Gästrestruktur war sehr angenehm. Hauptsächlich waren deutsche und einheimische Urlauber im Hotel. Es war jedes Alter vertreten. Die Sportangebote der Animation nutzen und mitmachen! Und sich nicht unbedingt auf WLAN im Hotel verlassen. Funktionierte eher selten.

• Wir hatten 2 Doppelzimmer gebucht. Die Größe der Zimmer ist völlig ausreichend, da man im Urlaub ja nicht so viel Zeit auf dem Zimmer verbringt. Die Zimmer sind gut ausgestattet und Kühlschrank und Klimaanlage haben super funktioniert. Die Sauberkeit der Zimmer war gut.

• Das Essen war hervorragend! Wer sich hier nichts findet, dem ist echt nicht mehr zu helfen :-) Frühstück und Abendessen gibt es im Hauptrestaurant in Buffetform und Mittagessen gibt es wahlweise am Pool oder an der Strandbar. Die Qualität und die Auswahl der Speisen und Getränke war super! Und es war immer von allem reichlich vorhanden und bei Bedarf wurde sofort nachgefüllt. Zusätzlich zum Hauptrestaurant gibt es auch 2 Spezialitätenrestaurants. Fisch ist sehr zu empfehlen.

• Der Service war wie auch die letzten beiden Male sehr gut! Das Personal war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Hier möchten wir vor allem Esra vom Fischrestaurant loben. Auch die Fremdsprachenkenntnisse der Mitarbeiter sind sehr gut. Fast alle sprechen und verstehen gut Deutsch.

• Das Hotel hat eine sehr gute Lage direkt am hoteleigenen Sandstrand. Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 45 Min. und driekt gegenüber vom Hotel befindet sich ein riesiger Bazar. Hier kann man sehr gut einkaufen.

Das Animationsteam war sehr gut und hat viele Sportaktivitäten angeboten z. B. Morgengymnastik, Wasserball, Volleyball, Wassergymnastik, Step Aerobic, Dart, Boccia, Luftdruckgewehr schießen, Poolspiel etc. und auch abends war immer ein gutes Programm geboten mit verschiedenen Shows (Comedy Show, Zirkus Show, etc.) und Live Musik. Das Beste waren aber die Poolparty und die Beachparty!!! Ein riesen Lob dafür an die Animateure Volkan, Tarik, Cem, Dasha, Martineau und Salih. Vor allem aber möchten wir Katya loben. Du warst super und bist uns richtig ans Herz gewachsen. In diesem Sinne nochmal vielen Dank an das ganze Team! Macht weiter so!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise