- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel mit guter Lage zum Strand und abends zum einkaufen. Essen ist gut, könnte aber abwechslungsreicher sein. Dies haben wir in der Türkei schon besser erlebt. Auch das das Essen oft gleich um 19.00 Uhr schon kalt war, hat uns nicht so gefallen. Dafür muss man aber wiederum die Auswahl der Getränke und auch den guten Kaffee, bzw. Cappuccino loben. Die Zimmer sind nicht gerade groß, aber zum Schlafen reicht es. Schade ist, das der Balkon wirklich sehr klein ist, es wird schon schwierig zu zweit abends noch dort zu sitzen. Was wir auch bemängeln müssen, sind die Betten, die sind so hart, dass einem alles weh tut. Vorsicht ist beim Pool geboten, wir vermuten das die Wasserqualität dort nicht passt, denn unsere drei Kinder und auch die Kinder der mitgereisten Familie waren alle entweder mit Erbrechen oder Ohrenentzündung krank geworden. Dies beeinträchtigt natürlich einen Urlaub sehr. Ob das Problem bekannt ist, kann ich nicht sagen, aber es waren doch auch andere Kinder dort, die entweder auch mit den Ohren Probleme hatten oder sich übergeben mussten. Zur Gästestruktur: In dem Zeitraum Mitte bis Ende August waren überwiegend Türken (ca. 75%), Ägypter, Holländer, Osteuropäer und Deutsche.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Christine |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Gaeste, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehmem Heimreise. Wir bedauern sehr, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus nicht zufriedenstellen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bei anderer Gelegenheit doch noch von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Royal Atlantis Spa & Resort Hotel Management