Karin (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 2 Wochen • Strand
Bei diesem Hotel stimmt einfach alles.

Ich fahre mit meinem Mann schon seit acht Jahren in dieses Hotel. Es ist jedes mal für uns wie ein " nach hause kommen". Bin krank hingefahren, und gesund zurückgekehrt, dank der liebevollen Zuwendung des Personals.

• Gute Matratzen, geräumige Zimmer, wir buchen immer Familienzimmer mit Verbindungstür.

• Die Kellner gaben ihr bestes, das Restaurant war sauber und gepflegt. Das Essen reichhaltig und abwechslungsreich. Die Atmosphäre ist immer für uns sehr familiär.

• Die meisten Angestellten kennen uns bereits, wir werden jedes mal sehr herzlich begrüßt, die Massagen sind super, die Animateure haben tolle Ideen für die Programmgestaltung. Wunderbare Küche, ich bin Vegetarierin, liebevolle Bedienung, egal wo, Rezeption, Kellner, Masseure, usw. Ich kann dieses Hotel nur wärmstens weiterempfehlen.

• Schöner, sauberer Strand, tolle Umgebung, ruhig, aber nicht langweilig, Basar vor der Tür.

Super tolle Animateure, die das Programm gestalten. Artisten, Zauberer und Tänzer aus aller Welt fürs Abendprogramm. Tagsüber Fitness am Pool oder Strand. Die Poolanlage ist sauber und gepflegt. Großer Fitnessraum ist vorhanden. Masseure tausendmal besser als in Deutschland.

Dauer:2 Wochen im Mai 2021
    Vorname:Karin

Liebe Karin, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr