Sandra (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2021 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert

Gut

Sehr schönes Hotel mit tollen Mitarbeitern . Sehr familiär geführt so das man sich direkt wohl fühlt. Gute Lage und direkt am Strand

• Die Zimmer sind immer sehr sauber

• Das Essen ist abwechslungsreich und trotz Corona alles sehr gut umgesetzt. Auch wird geholfen wenn man fragen hat. Besonderen Dank an Abu,Firat ,Ziya und dem jungen Mann aus dem Beach Hotel Ahmed.

• Sehr zuvorkommende Kellner

• Direkte strandlage. Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe.

Ein toller spa Bereich mit geschulten Personal. Besonderen Dank an Mevlüt er ist immer sehr hilfsbereit . Das Animation Team ist größtenteils neu aber sehr motiviert. Zum Glück ist vom alten Team noch Orhan und Mali da. Da Orhan sehr gut Deutsch spricht, ist er unverzichtbar, und er ist sehr hilfsbereit und hilft bei allen Fragen. Bei den Stammgästen ein gern gesehener Animateur. Das Animationteam ist sehr klein dieses Jahr, es könnten ein paar mehr sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2021
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr