- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel an sich ist in Ordnung. Ich hatte ein Zimmer im "Garden" wo der Krach morgens um 7°° Uhr schon losging von der direkt daneben liegenden Straße. Das Zimmer, der Balkon und das Bad sind leider ziemlich klein. Nur der Umgang mit Reklamationen ist ziemlich bescheiden, Als ich von einem Ausflug wiederkam musste ich feststellen, dass das Kartenschloss nicht funktionierte und zudem die Tür nicht mehr abgeschlossen war und jeder reinspazieren hätte können. Daraufhin bin ich dann zur Rezeption und habe dieses mitgeteilt woraufhin dann auch ein Techniker kam. Doch scheinbar nciht vernünftig womit ich diesen Prozess dann vier Mal wiederholen musste. Ich hab dann ein neues Zimmer verlangt und dieses dann am nächsten Tag bekommen. Das Essen war gut und auch sehr schmackhaft. Nur die Auswahl war nicht wirklich gut sondern eher eintönig und jeden Tag ziemlich gleich. Das Restaurant war leider viel zu klein für die Anzahl an Gästen sodass man sich entweder zu anderen Gästen an den Tisch setzen musste oder eine Weile warten. Das Service-Personal in den Restaurants und Bars war sehr freundlich und immer um einen bemüht. Ausflüge konnte man selber mit dem Dolmus machen (die Haltestelle ist direkt vor dem Hotel und kostet ca. 2 €). Alles in allem werde ich dieses Hotel nicht weiterempfehlen!
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Jan & Christoph |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Gaeste, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehmem Heimreise. Wir bedauern sehr, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus nicht zufriedenstellen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bei anderer Gelegenheit doch noch von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Royal Atlantis Spa & Resort Hotel Management