Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Stefan , Marion & Steve (36-40)
Verreist als Familie • April 2010 • 2 Wochen • Strand
Besser gehts fast nimmer

Das Hotel ist ziehmlich groß und es kann am Anfang schon mal vorkommen das man vor der falschen Zimmertür steht.Aber es gibt überall sehr nettes Personal das einem weiterhilft. Die Zimmer sind sehr sauber und sehr viele sind mit Meerblick. Die Anlage ist übersichtlich und erstreckt sich bis zum Strand , der ganz OK ist. Etwas wenig Grünanlage aber die Hotelanlage ist noch Jung. Wir hatten All inclusive und das war gut so .Sehr reichlich und lecker von früh bis abends.Das Hotel ist nicht nur bei den Deutschen beliebt sondern auch bei den Einheimischen. Engländer und Russen waren keine da. Das Animationstaem war super. Tagsüber unternahmen sie viele Spiele für jung und alt . Unser Sohn Steve war fast immer begeisternt dabei.Am Abend studierten sie immer etwas anderes ein und das war klasse. Macht weiter so!

• Gut
  • Alles OK !!!

• Gut
  • Es war alles Top !!!

• Das Personal war sehr freundlich und fast jeder sprach deutsch. Wir brauchten einmal für unseren Sohn ärtzliche Hilfe und wurden diesbezüglich nicht enttäuscht. Vieleicht etwas übertriebene Behandlung aber wo man etwas Geld verdienen kann , da macht man es auch. Einige Tage ging unser Fernseher nicht , war nicht weiter schlimm. In den südlichen Ländern dauert halt alles etwas länger.

• Gut
  • Vom Flughafen etwa eine Stunde mit dem Bus entfernt. Einkaufsmöglichkeiten waren direkt vor dem Hotel und das nicht zu wenig. Mit dem Kleinbus ( Dolmusch ) konnte man für 2 Euro überall hin. Ausflüge bzw. Sehenswürdigkeiten konnte man im Hotel oder bei den Anbietern vor dem Hotel buchen.

• Gut

Strand , Pool mit rießiger Rutsche und Wasser war OK. Ein Vollyballfeld fehlt noch , das wäre toll gewesen. Die Animation war super. Ich selbst war zwar nicht so oft dabei aber mein Sohn um so mehr und er hatte viel Spass mit euch.Auf diesem Weg viele Grüße an euch alle und macht weiter so. Jasmin , pass bitte auf wo du lang gehst, am Pool kann es auch mal rutschig werden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise