Eine große Anlage, doch man hängt nicht aufeinander. Lag vielleicht daran, das im April nicht alle Zimmer belegt waren. Im Sommer denke ich, wirds dann etwas eng ;-) Aber da gerade am Strand fleißig gebaut wird, denke ich, das noch mehr Liegefläche erbaut wird. Oder war das für das Nebenhotel-keine Ahnung. Im Hotel selbst wird auch fleißig ausgebessert, da wohl ein Wasserschaden bisschen gewütet hat. Aber das hat uns nicht gestört. Das Hallenbad war ein bißchen "muffig" (denke auch durch den Wasserschaden), doch wir waren eh lieber am Strand und im Meer. Von der Sauberkeit her ist gar nix zu meckern-alles TipTop! Allesamt immer nur am Putzen und Wegräumen. Geld wechseln ist im großen und Ganzen gar nicht nötig. haben uns nur an der rezeption was wechseln lassen, für Kleinigkeiten. Ansonten nimmt jeder gern deine Euronen.
Unser Zimmer lag im Erdgeschoß, richtung Pool. Hatte den Vorteil, das der Barkeeper gleich anbot, Getränke zu bringen. Im Zimmer und Bad ist alles sauber, tgl. wurde geputzt und Handtücher gewechselt. Hatten 3 mal die Woche sogar Handtuchfiguren auf dem Bett und mal Blumen. Supi schön. Zimmerbar wurde täglich mit Softgetränken aufgefüllt. den Safe kann man für 10 Euro die Woche mieten, der ist mit im Zimmer. ist schon besser gewesen, grad im Erdgeschoss.
Restaurants und bars gibt es einige, doch die beste ist am Tag die Strandbar. Zum Mittag gibts überall Essen über Karte., aber extra noch immer ein tolles Salat und Kuchenbüffet. Satt wird man immer.Das einzige was mir gefehlt hat, war mehr Angebot bei Obst. Wobei ich denke, das dies im Sommer auch grösser ist..Abend hatte man dann einen Stammplatz bei dem Lieblingskellner, der einen auch fleißig mit Getränken verwöhnte. Im diesem Sinne: Herzlichen dank an Aydin, der uns am letzen tag den Tisch auch schön geschmückt hat. Morgens und abends war Büffet im Hauptrestaurant,köstlich dekoriert mit riessigem Angebot. Da findet jeder was. Muß, aufhören zu schreiben, läüft das Wasser grad im Mund zam..... Lecker waren auch die Coktails. Und sicherlich auch die Blaue Limo ;-) Grüße auch an Ömer: ich liebe dich, aber heute nicht. ;-)))))
Da gibts die Note 1, keine Frage. Alle freundlich und Anliegen an Rezeption werden sofort geklärt. So haben wir jeder noch ein Kissen bekommen, weils uns zu flach war im Bett ;-). Miniclub war jeden Abend,auch wenn etwas kurz. Aber ich denk im Sommer gehts dann etwas länger. Deutsch konnte fast jeder ,und wenn es paar Brocken war, das fand ich super.Also, verständigung war 1a.
Das Hotel ist ca. 45 min vom Flughafen entfernt. Da dieses Hotel gleich als erstes angefahren wurde, bei der Anreise, und als letztes bei der Abreise, war es recht gut auszuhalten. Zum Shoppen brauchte man nur einmal hinfallen und schon dort, direkt über der Strasse. Jedoch können wir ein Bummel auf den Markt in Manavgat nur empfehlen. handeln nicht vergessen ;-) desweiteren werden außerhalb vom Hotel auch Ausflüge angeboten- günstiger als die vom Reiseanstalter- aber sicherlich genau so gut. Waren am Green Lake gewesen, da ist alles gut organisiert gewesen. Aber ansonsten, warum groß umherziehen, wenn das Hotel doch so schön ist, und eh genug bietet?
Die Pools sind riesig, der Strand hat klasse Sand, das Wasser ist super klar, keine Steine oder Felsen. Nebenan ist ein kleiner Bach, der mit Fischen Schildkröten,Fröschen und sonstigem Getier bestückt ist, immer was zu entdecken. Auch gab es zwei Streunende Hunde, aber die haben vor dir mehr angst, als du vor denen. Voll Lieb, hät den einen gern mit ins Reisegepäck genommen. Sport und Wellnes haben wir nicht gemacht, aber vom Hörensagen, solls auch supi sein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|