das Hotel ist in drei Einzelgebäude aufgeteilt wodurch das Hotel Gemütlicher und kleiner wirkt . Es ist uns nicht als zu groß vorgekommen es war alles sehr Übersichtlich. die Zimmergröße ( wir hatten ein Familien Familien Zimmer ) ist mehr als Ausreichend auch das Bad war für uns vieren groß genug, Balkon war für zwei Personen die Kleiderschränke sind wie in allen Hotels zu klein...Was aber auch nicht so schlimm ist , dann lebt man halt zum teil aus den Koffer... die Zimmer und auch die gesamte Anlage machte einen sauberen und gepflegten Eindruck. Gäste waren Hauptsächlich Deutsch von Jung bis Alt alles dabei.
Groß genug, Schränke zu klein, Sauberkeit war sehr gut
die Qualität und Vielfallt der Speisen und der Getränke haben uns keinen grund zur klage gegeben es war immer für jeden was dabei.
das Personal war immer sehr Freundlich und zuvorkommend,wir haben uns immer wohl und verstanden Gefühlt also Deutschkenntnisse waren beim Personal vorhanden. Reception war sehr Freundlich, als sehr gut fanden wir den Service des Hotels die Lobby von morgens bis Abends mit einer Ansprechpartnerin zu besetzten die sich Ausschließlich um die Gäste kümmert.
Transfer ca. 50 min Einkaufsmöglichkeiten direkt vorm Hotel (Traumhaft für Frau und Mann) Ausflüge können am Strand oder Direkt vorm Hotel gebucht werden. den Hoteleigenen Strand ist durch eine Liegewiese (auch Hoteleigen) getrennt. Strand ist Feinsandig und sauber, in der Nähe sind zwei Stege wo unsere Kinder mit Freude Geschnorchelt haben.
Animation haben unsere Kinder mitgemacht und die fanden es OK . Pool, Liegewiese, Strand alles Top. Ausreichend Liegen Schirme Sauberkeit usw vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|