- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
sehr schönes hotel mit gartenanlage bis zum hoteleigenen strand (dort auch strandbar) mit zwei negativ anzumerkenden dingen: 1. kellner reagieren ausschliesslich auf trinkgeld, d.h. zahlt man nichts, wird man trotz allinclusive übersehen. wie haben bereits beim eintreffen im speisesaal etwas gegeben. ansonsten : essen ohne getränke !! 2. für ein hotel dieser grössenordnung mit so vielwn gästen ist die aufenthaltsmöglichkeit am abend völlig unzureichend. hält man sich beim abendessen etwas länger auf und möchte anschliessend in der lobby, hotelbar usw. noch etwas trinken hat man keine chance einen platz zu bekommen. wir waren zum achten mal in der türkei in allen möglichen hotels, haben aber so etwas noch nie erlebt. man muss sich dann ein getränk holen und geht damit aufs zimmer - unmöglich !!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut