Wir kommen nun seit 2009 jedes Jahr mindestens 1 mal im Jahr in dieses Hotel. Es ist immer wieder schön dort. Wirklich erwähnenswert ist eigentlich aber die Freundlichkeit und Hilfsbereitsschaft der Bedienungen und auch teilweise der Mitarbeiter der Rezeption. Eigentlich kommen wir nur aus diesem Grunde immer wieder. In anderen Hotels ist man sicher genau so gut aufgehoben. Was leider immer noch noch nicht gelöst ist, ist die viel zu geringe Anzahl von Sitzplätzen in der Lobby Bar .Zwischenzeitlich sind dort Sitzplätze hinzugefügt worden, das ist aber total lieblos gemacht und löst das Problem überhaupt nicht. Viele Deutsche beschweren sich in den Bewertungen über die Russen, Das kann ich gar nicht nachvollziehen. Ich habe sie als ausgesprochen freundliche und nette Zeitgenossen erlebt. Als wir da waren, war das Hotel zu einem grossen Teil von Leistungssportlern aus dem Bereich Beach Volleyball belegt. Wer also es nicht mag, das ihm den ganzen Tag Kerle um den Bereich 2 Meter ( ich bin selber 1,90 gross) oder Amazoninnen , die ich als sehr attraktiv empfand, über den Weg laufen, ist hier sicher nicht gut aufgehoben. Das Hotel wird sehr viel von Sportgruppen gebucht, auch von jugendlichen Fußballspielern. Das ist natürlich nicht jedermanns Sache.Gruss an Heidrun
Wir hatten ein Low Cost Familienzimmer mit 2 Räumen und 2 Bädern und 2 Zugängen. Die besten Zimmer die wir je hatten, auch wenn sie sich unter dem Pool befanden. Ich wollte die Zimmer erst wechseln, nachdem wir sie aber in Augenschein genommen hatten, haben wir die Zimmer behalten und waren sehr zufrieden.
Die Gastronomie ist ok. Als Freund von Salaten bin ich immer wieder angetan von der Vielfalt. Die Hauptspeisen wiederholen sich oft. Das ist in diesem Preissegment wohl auch nicht anders machbar. Ich bin jedenfalls zufrieden.
Einfach toll, der Service ist ein echtes Erlebnis!!!
Die Lage ist mittelmäßig. Strand ist direkt am Hotel, so soll es auch sein, ansonsten ist der Ort eher trist. Das in Bewertungen von den guten Einkaufsmöglichkeiten geschwärmt wird, kann ich nun überhaupt nicht nachvollziehen.
Kann ich wenig zu sagen, da ich dieses Angebot nur eingeschränkt genutzt habe, Der Aussenpool ist um diese Jahreszeit noch sehr kalt. Daher habe ich immer den Indorpool oder das Mittelmeer genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|