Schön gelegenes Hotel mit überschaubarer Zimmeranzahl. Gemischtes Publikum (Deutsche,Holländer,Franzosen,Russen,Türken) im fast immer harmonischen Miteinander - Ausnahmen gibt's ja überall). Alterdurchschnitt ca. 35-45 mit Kindern (2-3) es waren ja Ferien! Im Hotel was es überall sehr sauber. Wir hatten 24h all inclusive. .
Wir hatten mit 4 Personen ein Familienzimmer mit Meerblick. 2 Klimaanlagen die perfekt funktionierten. Leider war nur ein Schrank vorhanden in dem wir alle Kleider für 4 Personen einräumen mussten, das fand ich etwas zu wenig für ein Familienzimmer. Das Bad war auch sehr klein aber sauber. Das Bett für unsere beiden Kinder war nur eine ausziehbare Couch was ich für ein Familienzimmer nicht gerade als gut empfand, hier gehören richtige Betten rein. Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt.
Das Essen lies keine Wünsche offen, es war alles reichhaltig vorhanden und Abwechslung wurde immer geboten, vor allem der türkische Abend war sehr lecker. Die Qualität der Speisen und Getränke war sehr gut. Es gab Essen kein Gedränge, da die warmen Speisen alle doppelt vorhanden und von 2 Seiten zugänglich waren, dies ist meiner Meinung nach sehr gut gelöst. Einen Platz haben wir immer bekommen, auch wenn es voll war, wurde immer ein Tisch für uns reserviert, hier ist ein Trinkgeld auch mal angebracht finde ich.
Das Personal war bis auf 2 Ausnahmen sehr freundlich und zuvorkommend. Wir wurden immer sehr nett bedient. Besonders hervorheben muss ich hier Mehmet Kaya,Selman Mahir Yavuz und Mehmet Gulkan diese 3 waren absolut TOP! Vielen Dank ! Die Zimmerreinigung war absolut klasse, es war immer TOP sauber und die Wäsche war täglich frisch. Die Mitarbeiter freuen sich auchmal über ein Trinkgeld, was ich bei diesem Service sehr angebracht finde.
Das Hotelgebäude liegt auf einer Anhöhe, die kompl. Anlage erstreckt sich durch einen Garten bis zu einem kleinen Strand. Der Strand war je nach Strömung mal mehr oder weniger steinig, aber sobald man ein Stück im Wasser war, war es dann in Ordnung Der Strandabschnitt liegt direkt neben dem vom Diamond Beach, hier fehlt eine Abteilung, da viele Gäste vom Diamond Beach auf unseren Liegen am Strand gelegen haben. Trotz Ferienzeit, haben wir jeden Tag am Strand frei liegen bekommen und mussten nicht schon am frühen Morgen aufstehen und reservieren wie es am Pool der Fall war. Hier sollte etwas mehr darauf geachtet werden, das nicht überall schon um & Uhr Liegen reserviert werden, die den ganzen Tag dann keiner benutzt weil die Leute am Strand sind und erst abends an den Pool kommen. Dies hat auch damit zu tun das jeder soviele Handtücher holen kann wie er will, dies war letztes Jahr im Oktober besser geregelt, da gab es pro Gast eine Handtuchkarte und jeder bekam nur ein Handtuch. Direkt vor dem Hotelgebäude befindet sich eine Einkaufsstraße mit allem was man so braucht, jedoch haben wir so etwas freches und unverschämtes wie hier in 20 Jahren Türkei noch nie erlebt. Viele Verkäufer sind teilweise sehr aufdringlich und wenn man nichts kauft werde sie gleich unverschämt und frech. Meine Frau wurde aufs übelste beschimpft als sie nicht gleich alle Shirts kaufte die mein Sohn probierte. Hier kann ich jedem nur empfehlen nach Kümköy zum einkaufen zu fahren, der Weg lohnt sich. Ausflüge haben wir keine gebucht, da wir schon seit 20 Jahren in der Türkei Urlaub machen und schon fast alles gesehen haben.
Die Poolanlage war gut und sauber und wurde jeden Abend gereinigt. Liegen waren hier schon sehr früh alle belegt, was uns jedoch nicht störte, da wir nicht wegen dem Pool in die Türkei fliegen sondern wegen dem Meer und hier fand man immer freie Liegen. Die hoteleigene Animation würde ich als schlecht bewerten wenn ich sie mit anderen Hotels vergleiche. Hier wurden Abends immer Shows von auswertigen "Künstlern" geboten, was auch nicht schlecht war. Die Animation war hier eigentlich jeden Tag mit dem gleichen Programm (Beach Volleyball, Boggia, Wasserball im Pool) beschäftigt. Die Kinderanimation kann ich nicht beurteilen, da wir keine kleinen Kinder mehr haben, jedoch die weiblichen Animateure waren immer sehr nett und freundlich. Das einzige was die Animation machte, war mal ein Bingoabend, ansonsten war alles sehr einfallslos und eintönig. Ein Animateur war ganz verrückt darauf unsere Tochter mit in die Disco ausserhalb des Hotels mitzunehmen, was 10 Euro für Fahrt und Eintritt kosten sollte und dort mussten alle Getränke dann extra bezahlt werden. Wir hörten dann von anderen das dies reine Abzocke sei und als wir dann nicht zustimmten lief der Animateur dann den Rest vom Urlaub arrogant an uns vorbei.
| Infos zur Reise | |
|---|---|