- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind das erste Mal in die Türkei geflogen und sicherlich nicht das letzte Mal. Das Hotel mit seinem Konzept war insgesamt sehr schön und entspricht meiner Meinung nach 4 deutschen Sternen. Wir hatten an fünf Tage einen Mietwagen, wäre aber gar nicht nötig gewesen, da man überall ganz simpel per Dolmus hinkommt. Das Personal war überall freundlich und sehr bemüht, ein technischer Defekt im Zimmer z.B. wurde nach kurzem Anruf an der Rezeption sofort behoben. Leider war das Abendessen im Hauptrestaurant nicht so gut. Geschmacklich astrein, aber das Ganze hatte schon Kantinen-Charakter: Zu wenig Tische und zu wenig Kellner, das entspricht leider keinen fünf Sternen. Direkt vor dem Hotel ist ein riesiger Bazar-Bereich, der abends zu einem Spaziergang einlädt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut