Animation und lecker essen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das bett war gemütlich Kissen auch man kann gut in den Betten schlafen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Sehr freundlich , hilfsbereit und sehr leckeres Essen am Strands und oben in der Gastromie mit Chef Merih
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Sehr nett hilfsbereit sind alle super lieb man kann sehr gut mit denen sprechen wenn man irgendwas auf den Herzen hat
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Der Pool is unbeschreiblich toll man kann hier sehr gut liegen wenn man seine Ruhe haben möchte und die schöne Sonne genießen ich habe mit Aniamatoren Jogger gemacht und dat
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Am Strand lecker essen und viele Sonnenschirme das Meer is perfekt der Strand wird sauber gehalten ich Liebs da
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Beauty-Behandlung
- Massagen
Das is gut man kann in endspannen und die selle kann zu Ruhe kommen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Sport, Yoga, Fitness
Ich bin hier mit den Aniematuren ich hab schon mit denen kinda Club gemacht mit Mimi ich lerne mit ihr türkisch ich war mit denen im Club hab Jogger mit Mona gemacht dat hab ich auch gemacht mit Can gemacht. Die sind alle so lieb ich hab sie alle in mein Herz geschlossen
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Konzerte
Wir haben gesehen alt Stad in side das war super, ich lerne auch mit Mimi türkisch sie is eine super tolle Frau und sehr lieb :)
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
- Konzerte
- Karaoke
Ich hatte mit dem Animateuren diso Tour gehabt mit meine Mama und mit mimi und can das war sehr sehr schön und hat Spaß gemacht
Vorname: | Thalea - Joy Lene Fee Arens |
Hallo, vielen Dank für Ihren freundlichen Kommentar. Es war eine Ehre für uns, Sie zu empfangen. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden Ihren Kommentar gerne an unseren Kollegen weiterleiten. Mit freundlichen Grüssen Royal Atlantis Hotels Management