Die Größe und Zimmeranzahl ist ok. Auf Sauberkeit wird überall sehr viel Wert gelegt. Das Essen war für uns super. Für jeden war etwas dabei. Zum Frühstück könnte die Bedienung etwas besser sein, aber wir waren zu zeitig zum Frühstück, wo nur ein Kellner da war. Zu diesem Zeitpunkt ist alles gemischt, aber es ist so ok. Es ist da auch immer eine lustige Truppe aus Holland da, zur Kur. Sicher ist, wenn sich die Preise erhöhen, können auch wir leider nicht mehr dieses Hotel besuchen. Wetter, wieder Glück gehabt, waren im Sommer schon da-auch super. Wir würden gern wiederkommen.
Die Größe ist ein wenig zu klein, aber die Sauberkeit kein Beanstandung. Wir können über nichts klagen.
Die Qualität und Quantität der Speise ist für uns noch besser geworden. Wer da nichts gefunden hat, ist selber Schuld. Man fühlt sich zu Hause.
Wie gesagt, der Frühstücksservice könnte besser sein, aber sonst waren wir rundum zufrieden, sehr aufmerksam sind alle und freundlich. Alle können sich mit einem unterhalten-einfach schön. Zimmerservice war auch suppi.
Der Strand ist sehr sauber und gepflegt. Es ist nicht überlaufen, man hat sehr gute Einkaufsmöglichkeiten. Es sind Bar`s in der Nähe, man lernt Leute kennen und die Einheimischen sind nicht aufdringlich und sehr nett.
Die Animation hat sich sehr viel Mühe gegeben, aber sie belästigen auch niemanden. Der Strand ist sehr sauber, Reinigung WC und Duschen suppi. Sonnengeschützt suppi. Internetzugang funktioniert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|