Die Sauberkeit ist sehr gut. Vorwiegend Gäste aus Deutschland. Jetzt im Herbst war der Altersdurchschnitt eher ein bisschen älter ca 55-80
Die Familienzimmer unter dem Pool sind von der Grösse her super je ein Doppelbett grosse Ablage grosses Badezimmer mit Dusche Fernseher, dann eine Trenntür und dasselbe nochmals.
Das Strandrestaurant mit dem A la Karte angebot war super. Da findet jeder etwas. Leider wurde die Zeit für das Abendessen ab 24.9.2012 schon auf 18 30 bis 20 30 angesetzt. Finde das etwas früh. Zum Teil fing die Küche schon um 20 00 an mit dem wegräumen der Speisen. Und ging mal etwas aus wurde es leider nicht mit dem gleichen wieder ersetzt. Was wir auch ein wenig vermisst haben war das es keine Snacks gab zwischen 14.30 bis 18 00 es gab schon Gebäck und 1 Stunde Eis aber das Fladenbrot gab es nur über die Mittagszeit. Von anderene Hotels in der Türkei war das wirklich das erste das keine Pommes Hamburger und Fladenbrot anbot am Nachmittag. Schade
Der Zimmerservice war ausgezeichnet. Habe das noch nirgens sonst erlebt. Lies man ein Kleidungstück irgendwo liegen wurde es schön zusammengelegt und auf die Ablage gestellt. Die Freundlichkeit der Kellner und Kellnerinnen war super. Man wurde immer freundlich begrüsst und sie waren immer besorgt das man einen Platz bekam. Besonders der Kellner Zahiddin Igde war super. Keine lange Wartezeiten für die Getränke wirklich super schneller Service
Direkt vor dem Hotel eine super grosse Ladenstrasse.
Die Sauberkeit am Pool und am Strand war super. Die Animation war eher nicht so gut. Zum Teil kamen sie recht gelangweit auf die Leute zu.
| Infos zur Reise | |
|---|---|