Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Patricia (41-45)
Verreist als Freunde • Dezember 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein Fünf-Sterne Bade-Hotel - schön war's

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zu zweit dort - meine Schwester zum ersten Mal in der Türkei, ich schon zum x.ten Mal. Beide waren wir begeistert vom Hotelaufenthalt. Wir bekamen nach einem sehr aufmerksamen und netten Empfang von Hazan persönlich unser Zimmer gezeigt und waren hellauf begistert - Lage und Aussicht einfach nicht mehr zu toppen. Sehr sauberes Zimmer, Bad sehr sauber und sehr modern eingerichtet - nur für "Dicke" etwas zu klein. Aber ausreichend allemal. Die Matrazen waren schön fest, einfach wunderbar zum schlafen. Die Putzfeen haben jeden Tag alles geschrubbt und gesäubert - es war wirklich immer supersauber und gepflegt. Nachdem wir uns im Hotel selber einmal alles angeguckt hatten fanden wir uns auch zurecht. Es ist ziemlich verwirrend durch die vier verschiedenen Häuser, aber durchaus alles zu finden. Das Essen und auch der Service im Buffetrestaurant - einfach nur WOW! Unsere Emine hat wirklich alles versucht um uns das Frühstück so angenehm wie nur möglich zu gestalten - ein dicker Dank dafür. Auch die anderen Kellner oder der Chef - immer ein Lächeln, immer ein nettes Wort - wir fühlten uns wirklich wie bei Freunden. Die Köche fragten schon mal nach ob das Essen auch schmeckt und wie es einem so gefällt. Es sind wirklich ALLE in diesem Hotel an der Meinung der Gäste interessiert und wer Wünsche äußert bekommt sie meist auch erfüllt. Mich wunderts das hier einige auf den Service schimpfen. Ich mag es, wenn die Barkeeper auch mal den Mund aufmachen und nen Spruch machen oder ähnliches - man darf nicht vergessen - es ist ein 5 Sterne Bade-Hotel in der Türkei und nicht das Adlon. Manche erwarten den Adlon-Service und zahlen den Türkeipreis - das paßt einfach nicht. Aber jedem das Seine. Mir ist es lieber auch mal ein paar persönliche Worte mit dem Personal zu wechseln als "gestelzt" zum Lachen in den Keller zu gehen. Man merkt wirklich den meisten Bediensteten an, daß sie Spaß daran haben im Royal zu arbeiten und die Gäste zu verwöhnen. Mir gefällt diese Herzlichkeit halt. An dieser Stelle liebe Gruesse an Mehmet und Murat - unsere zwei Lieblings-Barkeeper - wir kommen wieder - mit Laptop *grins*. Die Baustelle die sich hinter dem Hotel Tayyarbey befindet war fast nicht zu merken, einmal war abends ein bißchen zu hören, aber nicht wirklich störend. Das AI-Konzept ist hervorragend - selbst frischgepresster O-Saft zum Frühstück oder auch die Minibar (ohne Alkohol) ist im Preis mit drin. Und vor allem echte Cola, Fanta, Sprite und Efes-Bier! Im Pub bekommt man sogar Becks - falls man es mal braucht... Während unserer Woche waren nur ca 150 Gäste im Hotel - trotzdem wurde (bis auf wenige Ausnahmen) das komplette Programm gefahren. Es war zwar nur eine der zwei Discos auf - aber auch da waren wir meist nur zu fünft, sechst - warum also die zweite aufmachen? Wir hatten jedenfalls viel Spaß dort - nicht zuletzt dank der tollen Barkeeper dort. Die Animation versuchte ihr Bestes - aber das Publikum wollte einfach nicht animiert werden. Vielleicht solltet ihr während der Winterzeit auf "Rentner-Animation" umstellen und Bauchtanz und/oder Jodelkurse anbieten... Da immer einer von ihnen präsent ist kann man Wünsche äußern und immer mal Spaß haben mit Momo, Mario, Jimi und Susu - macht weiter so - es macht Spaß mit Euch! Wir wünschen dem Hotel jedenfalls, daß es weiterhin dieses Niveau halten kann. Ein recht großes Haus mit viel Persönlichkeit zu führen ist sicher kein leichtes Unterfangen. Wir haben uns sauwohl gefühlt und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out