- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren in der Zeit über Weihnachten im Hotel. Es wurde sich sehr viel Mühe gegeben, den Gästen eine weihnachtliche Atmosphäre zu schaffen. Das Hotel war geschmückt, es gab Glühwein und eine Weihnachtsgala. Den Aufenthalt haben wir sehr genossen. Das vielfältige Angebot über Sauna, Fittness, Bowling, Indoorpool haben wir rege genutzt. Besonders zu empfehlen ist der Spa Bereich mit hervorragenden Massagen. Auch die Disco ist nicht zu verachten, sehr schön gemacht und super Musik. Man kann 24 Stunden Essen und Trinken, was das Herz begehrt, wer dort nichts findet, soll zu Hause bleiben. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Während unserer Zeit waren ca 250 Gäste da, was sehr positiv für uns war. Alle Angestellten sind freundlich, zuvorkommend,immer für ein Späßchen zu haben. Viele Angestellte kannten wir durch das Royal Atlantis Beach Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut