Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Iris (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2009 • 1 Woche • Sonstige
Top Weihnachtsurlaub mit der ganzen Familie

Super Hotel mit ca. 700 Zimmern! Sauberkeit war eins a, es wurde laufend gewischt und gewinert, nicht nur die Zimmer sondern auch die Flure wurden laufen gewischt.Echt Klasse!! Wo man sich nicht dran stören sollte, sind die Risse in den Wänden und kleinere Mängel die mal auftreten könten, nichts schlimmes. Ist eben ein neues Hotel mit noch kleinen Wehwechen!! In diesem Hotel giebt es ultra oll in, einfach spitze, man kann, wenn man mag rund um die Uhr Essen und Trinken!! Und die Qualität und Auswahl der Speisen, Spitze !! Altersduchschnitt ist von 0-99, alles vorhanden und es gibt keine Probleme. Das Hotel wird überwiegend von Deutschen besucht, keine Russen und Engländer. Wer in dieses Hotel fährt macht nichts verkehrt. Selbst Weihnachten super Wetter ( zwischen 20-26 Grad). Wir hatten nichts zu meckern, es wird immer Leute geben die was zu meckern haben aber die gibt es immer. Wer was sucht, der findet auch. Also wir waren mit 3 Kindern (2,5,13 Jahre ) und alle waren zufrieden und ich denke das heißt schon was, wenn nicht einmal ein Teenager nörgelt!!!

• Wir hatten ein behindertengerechtes Familienzimmer. Ausstattung war alles da. Wir haben nur die Raumaufteilung geändert, weil die Kinder in dem vorderen Raum schlafen sollten, diese Lösung ist nicht optimal aber kein Problem. Bad ist ok, leider gibt es keinen Duschvorhang aber sonst prima. Für Rollstuhlfahrer geeignet.(Alles Wichtige vorhanden, höhere Toilette, Haltegriffe, etc.). Safe gegen Gebühr im Zimmer, Minibar wird täglich aufgefüllt, Telefone gibt es 2. Tägliche Reinigung und Handtuchwechsel, topp.!! Möbel alle neu daher prima, die Betten sind etwas hart aber ok.

• Ich weiß leider nicht genau wie viele Restaurants es gibt aber mindestens 3 und alle super. Auch zu empfehlen ist die Bar neben der Rezeotin (Patisserie) dort gibt es rund um die Uhr Kuchen und jegliche Getränke!! Echt spitze!! Die Speisen waren immer heiß, Qualitativ hochwertig, riesen Auswahl und immer lecker. Getränke Auswahl war riesig, ob National oder Internatinal, alles da. Wie überall, war es auch in den Restaurants immer sauber und sehr hygienisch. Tische wurden sofort abgeräumt und saubergemacht. Speisen gab es für jeden geschmack, ob Deutsch ob Türkisch, egal es findet jeder etwas. Und wer was anderes sagt, der lügt oder ist Blind!! Da es ulta oll in ist braucht man nichts zu bezahlen, im ganzen Hotel braucht man kein Geld..

• Super, Super Service!! Freundlich, zuvorkommend und immer Hilfsbereit, einfach topp!! Die Kellner, unter anderem Aydin Yilmas, Mehmet und viele mehr besitzen topp Deutschkenntnisse und waren immer hilfsbereit. Es kommt natürlich auch daraf an, wie man selbst mit dem Personal umgeht!! Wenn man höflichkeit erwartet, muss man sich auch selber so benehmen ( Ganz einfache Rechnung!! ODER???). Zimmerreinigung war auch klasse, immer alles sauber, jeden Tag frische Handtücher und die Minibar wurde auch täglich aufgefüllt! Ein Arzt ist direkt im Hotel und soweit wir von Gästen gehört haben, die ihn in Anspruch nehmen mussten, war er sehr gut und kompetent. Kinderbetreung war auch ok, keine Beanstandung. Wenn man sie brauchte, waren sie auch da. Im Hotel gibt es auch einen Babysitterservice, über den wir weiter nichts sagen können, weil wir ihn nicht brauchtwen. Wenn man ein Anliegen hat, gibt es extra eine Gästebetreuung ( Frau Emre Esmen ). Also Leute diese Frau spricht perfekt Deutsch ist super nett, für jeden Spass zu haben, einfach super!!! Wir Danken für die nette Betreuung!! Nicht zu vergessen, auch die Herrschaften an der Rezeption waren immer freundich und für ein Späßchen zu haben, besonders der Türkische Herr aus München!

• Hotel liegt direkt am Strand, der Zugang ist leider noch nicht ganz fertig, aber kein Problem. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt vor der Tür und zum Flughafen fährt man ca. einedreiviertel Stunde. Ausflugsmöglichkeiten werden direkt im Hotel angeboten aber auch vorm Hotel hat man genügend Angebote.

Die Animateure haben fleisig ihren Dienst getan, haben sich um die Kinder und um die Großen gekümmert. Immer wie man wollte, wenn man nicht wollte, haben sie einen auch in Ruhe gelasse. Internetzugänge sind im Hotel genügend vorhanden, also kein Problem. Einkaufen kann man auch genügend im Hotel, würde aber empfehlen ausserhalb zu gucken. Zum Pool können wir leider nicht allzuviel sagen, da wir ja im Winter da waren. Aber es war sauber, der Pool genauso wie das Meer. Zu empfehlen aber die 2 Hallenbäder.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2009
    Vorname:Iris

Wir bedanken für Ihre Bewertung, aber unser Hotel ist für 700 Gaeste. Die Zimmer Zahl ist 244.