- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein wirklich schöner und erholsamer Urlaub. Das Essen war sehr abwechsunsreich, es gab jeden Tag, Hähnchen, Pute, Lamm, Truthahn, Kalbfleisch und immer zwei unterschiedliche Fischspeisen, somit für wirklich jeden etwas. In der 24 Stunden geöffnete Patisserie, gab es ordentlich was auf die Hüften ;) Die Familienzimmer hatten allerdings nur ein Badezimmer und die Schlafräume eine Größe von ca. 7,5 und 12 m2. Die Staufläche für Bekleidung war absulut unzureichend. Wir mussten aus dem Koffer leben. Wir haben das Apartemant für 2 Erwachsene und 3 Teenager gebucht, dafür war das Familienzimmer eindeutig zu klein. Den Strand können wir nicht besser bewerten, da der angeschwämte Unrat vom Winter erst ab dem 3. April entfernt wurde und die Malerarbeiten an der Beschattung auch ab dem 3. April erst begannen (der Pinsel wurde zwischen den sich sonnenden Urlaubern geschwungen). Beim nägsten mal wird es eine Suite und ein Doppelzimmer......denn..... das shopping Erlebniss gegenüber dem Hotel möchten wir unbedingt wiederholen.
- ZimmergrößeSchlecht
|---|---|
| Vorname: | Heinz |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bei anderer Gelegenheit noch einmal von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zu können und hoffen Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Royal Atlantis Spa & Resort Management