in diesem Hotel stimmt fast alles.Schon beim Empfang merkt man das man willkommen ist. Das Hotel ist in einem guten , sehr sauberen Zustand Abendprogramm war nicht so toll. Die Kinder-Disco von 20 Uhr könnte in einem anderen Raum mit den Eltern stattfinden. Die Verlosung wtl. 3 Euro ist eine Abzocke.Keine Gewinne. Dann die Fussballer. Gut, nachts manchmal laut. Aber die Gespräche mit Georgiern ,Dänen oder Chinesen waren toll. Das Hotel war besser ausgelastet und deshalb auch unsere guten Preise. Daran sollte mancher Kritiker denken.
Familienzimmer einfach top.etwas teurer , aber DZ für 6 Wochen zu klein. Bei der Reinigung gab es nichts zu meckern
war toll. Gute Auswahl an Speisen und Getränken
Alles 6 Sterne .Uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Da ich gehbehindert bin , wurden mir die Speiseen oft aus der Hand genommen und an meinen Tisch gebracht. Persona einschlieslich Manager immer mit einem Gruss und Lächeln. Wir fühlten uns zu Hause.
Direkt am Strand , auch für Behinderte durch den Palmengarten gut zu erreichen Bus , Taxi , Shopping, alles vor der Tür.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heinz u, Hilga |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bei anderer Gelegenheit noch einmal von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zu können und hoffen Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Royal Atlantis Spa & Resort Management