Das Hotel hat eine super Lage direkt am Meer . Der Empfang war herzlich und das Ambiente war einfach super. Personal war auch sehr freundlich
Für eine 5 köpfige Familie war das Familienzimmer zwar etwas klein aber dennoch sehr gepflegt und ordentlich .Die Zimmer und das ganze Hotel verfügten über Kostenloses , gutes wlan .
Das Essen war immer Abwechslungsreich. Es gab verschiedene Länderthemen. Das Essen war auch für Kinder eine gut Wahl
Das personal war sehr offen und freundlich auch gegenüber Kindern . Man kann mit Ihnen auch lachen und sich gut unterhalten . Fragen oder wünsche wurden sofort umgesetzt
Vom Flughafen Antalya kommt man mit einem Bus in ca. 50min am Hotel an. Die Nachbar Städte konnte man mit einem Bus direkt vor dem Hotel schnell und gut anfahren . Zum Strand hinunter waren es nur wenige Meter
Mit Zumba , Aquagymnastic , eigenen Fitnessraum und vielen weiteren Angeboten konnte man sich die Zeit sehr gut vertreiben. Animateure wie z.B bayram , orhan oder Lolita
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kimberlay |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Kimberlay, Vielen lieben Dank für Ihren Kommentar und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden mit uns sind und Ihren Urlaub in vollen Zügen genossen haben. Wir hoffen, dass wir Sie auch nächstes mall wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr