Grundsätzlich vorweg: Wir haben uns wohlgefühlt, im Allgemeinen gab es nichts zu meckern, allerdings gab es Kleinigkeiten, die mich etwas gestört haben
2 zusammengeschobene Einzelbetten, kleiner TV, Beleuchtung um Badezimmer war sehr dunkel, Badewanne, alles da und sauber, Es gab noch einen Sessel und einen kleinen Tisch. Kleiner Balkon mit 2 Stühlen und kleinem Tischchen - allerdings ziemlich abgewohnt, obwohl das Hotel noch nicht alt ist
Vorweg: ich hab immer was leckeres zu Essen gefunden, mir fehlte aber zum Beispiel Abends mal ein frisch gebratenes Stück Fleisch oder Fisch. Solche Sachen gabs nur im Chafing dish. Sowas kenne ich anders, auch in Hotels mit weniger Sternen. Mittagsessen in der Strandbar war gut
Alle freundlich, aufmerksam und zuvorkommend
45 Minuten vom Flughafen, drumrum gabs diverse Geschäfte und Bars, sodass man auch mal aus dem Hotel rauskommt und nicht direkt in der Pampa ist,
Die Animation hat einen tollen Job gemacht, übehaupt nicht aufdringlich und immer ein nettes Wort, meine Tochter liebte den Miniclub bei Dani, hier noch mal meinen Dank. Es gab ein kleines Fitnessstudio, zwei Innenpools, von denen einer etwas wärmer war. Die tollen großen Außenpools waren mir zu Kalt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Birgitt |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Birgitt, Vielen lieben Dank für Ihren Kommentar und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir hoffen, dass wir Sie auch nächstes mall wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Herzliche Grüße, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr