Tanja (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Ein wunderbarer gelungener Urlaub.

Das Hotel bietet einfach alles was das Herz begehrt. Ob Urlaub am Strand oder Wellness im Spa Bereich. Selbst im Haus findet man alles was man braucht. Von Wellness Bereich, über Frisör, Optiker oder Einkaufsmöglichkeiten. Einfach alles. Ich kann dieses Hotel mit gutem Gewissen zu 100 % weiter empfehlen.

• In den Zimmern fehlt es an nichts. Sie sind mit einer Minibar ausgestattet, die täglich neu befüllt wird. Im Bad befindet sich selbst ein Fön. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und frische Handtücher bereit gelegt. Einfach ein rundum Service

• Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Es ist immer für jeden etwas dabei. Ein großes Dankeschön an Kara Mehmet und seinem Team, der immer bemüht ist das es den Gästen gut geht und es ihnen an nichts fehlt.

• Das Personal war sehr freundlich und immer gut gelaunt. Es wurde jeder Wunsch erfüllt. Egal ob bei den Mahlzeiten oder an der Bar. Einfach unschlagbar. Mein dank an alle Mitarbeiter, die in der ganzen Saison tolle Arbeit machen.

• Das Hotel liegt in direkter Strandlage. Sandstrand. Die Einkaufsstraße beginnt direkt vor dem Hotel.

Die Animation war ebenfalls abwechslungsreich. Man ist sehr bemüht die Gäste mit einzubinden. Tolles Team. Immer lustig und gut gelaunt. Ein Dankeschön an Mevlüt und seinem Team im Spa Bereich, die den Urlaub perfekt gemacht haben. Die Massagen und das Hamam Bad haben den Urlaub abgerundet.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte über unser Hotel. Es freut uns dass Sie mit allen gebotenen Service so zufrieden waren und uns mit der vollen Punktzahl bewertet haben. Das gesamte Team freut sich schon, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gesunde und glückliche Zeit. Mit Herzlichen Grüßen. Royal Atlantis Spa & Resort Hotelleitung guest@royalatlantis.com.tr