Steffi (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholsam Toll

Einfach ein ganz Großes Lob. War zum ersten Mal in dem Hotel und ganz sicher nicht das letzte mal. Soviel Freundlich- und Herzlichkeit kann ich jedem in seinem Urlaub definitiv nur empfehlen!

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Im Zimmer hat mir nichts gefehlt Minibar, Wasserkocher, Kaffee Tee täglich aufgefüllt, Balkon Fön... alles vorhanden zudem immer sauber am 2. Tag hübsche Figuren auf dem Bett die liebevoll hin gelegt waren toll.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Kara M. und sein Team sind sehr bemüht es allen gut gehen zu lassen. Das Essen Angebot welches man den ganzen Tag über auskosten kann ist abwechslungsreich und einfach lecker. Die Bedienung überaus freundlich und gut gelaunt an jedem einzelnen Tag.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Immer kompetent freundlich herzlich bemüht und gut gelaunt

• Alles was das Urlaubsherz einer Frau begehrt shoppen, chillen gute Lage direkt am Strand.

• Wellness

Wer Entspannung im Urlaub braucht ist im Spa von Mevlüt ind seinem spitzen Team genau richtig. Alle haben uns herzlich freundlich und überaus nett empfangen. Haben das ganze Programm mit Hammam und Massage genutzt und ich war lange nicht mehr so erholt und zufrieden. Einfach MEGA!

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
    • Ruheraum
    • Spezialmassagen
    • Massagen

Das Team von Mevlüt ist super super lieb und freundlich wir sind ganz herzlich empfangen und behandelt worden und haben den Spa total entspannt verlassen. TOLL

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Steffi

Liebe Steffi, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte über unser Hotel. Es freut uns dass Sie mit allen gebotenen Service so zufrieden waren und uns mit der vollen Punktzahl bewertet haben. Das gesamte Team freut sich schon, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gesunde und glückliche Zeit. Mit Herzlichen Grüßen. Royal Atlantis Spa & Resort Hotelleitung guest@royalatlantis.com.tr