Tugce (26-30)
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • Strand
Ein wunderschöner Urlaub als Familie

Sehr schöne Lage, direkt am Strand und gleichzeitig mitten in der Stadt. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Sauberkeit war super. Ein schönes Hotel für einen Familienurlaub.

• Gut
  • Die Ausstattung unseres Zimmers war mehr als ausreichend. Unsere Minibar wurde täglich aufgefüllt. 1 Stern Abzug weil die Dusche leider nicht dicht war und beim Duschen das ganze Bad nass wurde aber das war nicht allzu schlimm.

• Die große Auswahl an Speisen lässt keine Wünsche offen. Für jeden war immer genug dabei. Durch Corona ist keine Selbstbedienung, doch die Arbeiter die das Essen ausgeben waren immer sehr schnell und äußerst freundlich.

• Gut
  • Bis auf einen Kellner, der scheinbar dieses Jahr neu angefangen hat, war alles bestens. Die Kellner waren (fast) alle sehr bemüht und äußerst freundlich. Wir möchten uns von hier nochmals bei Refik herzlich bedanken, für die schöne und herzliche Betreuung. Wir haben uns an seinen Tischen immer sehr willkommen und wohl gefühlt. Falls Sie jedoch zu dem neuen Kellner mit den langen Haaren geraten sollten, empfehle ich Ihnen den Tisch zu wechseln. Er ist lieber damit beschäftigt in der Ecke auf sein Handy zu sehen oder wehement blickkontaktbzu vermeiden und und mit verschränkten Armen an euch weiter zu laufen.

• Direkte Strandlage, direkt in der Stand und sehr nah zum Flughafen.

Da wir mit zwei kleinen Kindern (3 Jahre und 6 Monate) im Urlaub waren, waren uns auch die freizeitangebote der Animation sehr wichtig und ein ausschlaggebendes Kriterium für den Urlaub. Wir bedanken uns nochmals herzlich bei Asli und Rukiye. Der Miniclub war immer sehr entspannt und spaßig für unseren "großen". Auch die Minidisco war jeden Abend klasse, man sieht dass ihr eure Arbeit mit Herz macht. Hat ein Kind geweint oder hatte einen schlechten Tag, war das Team (auch außerhalb der Miniclub-und Minidiscozeiten!) sehr bemüht es wieder aufzumuntern. Für Familien mit Kindern auf jeden Fall zu empfehlen, wir kommen definitiv nochmal! Bei der Morgengymnastik mit Asli hat sie auch immer wieder Ratschläge und Übungen mit auf den Weg geben zb bei Verspannungen im Rücken, sich später auch nochmal erkundigt wie es einem jetzt geht und ob es jetzt besser sei. Mein Mann war zwei mal bei der Massage und einmal bei der Fußpflege. Jedes Mal war er sehr zufrieden und würde jedes Mal wieder hin gehen. Durch einen kleinen Unfall mussten wir leider auch zur Hotel Ärztin, auch sie war sehr freundlich und kompetent. Sollte etwas passieren, sind die Gäste auf jeden Fall in guten Händen.

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Tugce

Liebe Tuğce, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen Herzliche Grüße, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr